18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

За видеообращение к Порошенко бойцам ВСУ грозит наказание МОСКВА, (1 фото)

346
1

МОСКВА, 5 марта — РИА Новости. Бойцы вооруженных сил Украины на передовой записали видеообращение к своему президенту Петру Порошенко, в котором поставили вопрос ребром по поводу того, что происходит в так называемой зоне АТО и в стране в целом, а также напомнили президенту о его невыполненных предвыборных обещаниях, сообщает украинская газета «Вести».
Бойцы пригласили Порошенко вместе со всей семьей съездить в зону боевых действий и посмотреть, что там происходит на самом деле.
Записанное и выложенное в сеть бойцами ВСУ видеообращение вызвало широкий общественный резонанс, поскольку бойцы, не стесняясь выражений, прямо высказали свою позицию о происходящем в стране и о своем отношении к действующей власти.
Бойцы возмущены, что армии и простым солдатам не поставляются продукты питания, техника и оружие. На видео бойцы показывают, что оружие, которым они «защищают Родину» было выпущено еще в 1954 или в 80-х годах, а из предоставленных ВСУ танков, как заявили бойцы, «ни один не сработал». В свою очередь, новейшее вооружение, боевые машины, провизия и обмундирование поступают в полном объеме Нацгвардии Украины, которая стоит в 50 километрах от зоны боевых действий.
Кроме того, бойцы призвали президента Украины «посмотреть, до чего он довел страну». Они задают в видеообращении вопрос, долго ли будет длиться бардак в стране, напомнив Порошенко его предвыборные обещания о том, что на следующий день, как он станет президентом, будут решены все проблемы, военным будут повышены зарплаты, а «АТО будет длиться часы».
Военные выразили недовольство растущими ценами на продукты и топливо, курсом гривны, обнищанием населения и тем, что солдаты гибнут на передовой ради того, чтобы Порошенко и его дети «жили в шоколаде».
В конце видеообращения один из бойцов, прямо из окопа, обратился ко всем воюющим украинским солдатам со словами:
«Ребята думайте, нам скоро надо реально идти на Киев, а не сидеть здесь, потому что там самый настоящий враг».
После того, как видео стало достоянием общественности, авторы обращения заявили, что им грозятся урезать зарплаты и понизить в звании.
В Минобороны официально видео не комментируют. Говорят, что не видели. Однако еще раз напомнили, что бойцам участвовать в политике не положено.
«Если есть проблемы, то нужно обращаться к командованию или писать рапорт», — говорят в министерстве.
Вот такие пироги. Получается в украине несколько армий и каждая из них подчиняется разным людям. ОООх весело, чую, там у них в Киеве скоро будет!
А вот и ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=c2SPbAq16NA
Надеюсь, что свидомых много посмотрит!

Реклама
×

Источник: mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−15
ЕленаМамонова 2 года назад
Ну и что ты, прихвостень, тут к кому то обращаешься?