“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

За видеообращение к Порошенко бойцам ВСУ грозит наказание МОСКВА, (1 фото)

346
1

МОСКВА, 5 марта — РИА Новости. Бойцы вооруженных сил Украины на передовой записали видеообращение к своему президенту Петру Порошенко, в котором поставили вопрос ребром по поводу того, что происходит в так называемой зоне АТО и в стране в целом, а также напомнили президенту о его невыполненных предвыборных обещаниях, сообщает украинская газета «Вести».
Бойцы пригласили Порошенко вместе со всей семьей съездить в зону боевых действий и посмотреть, что там происходит на самом деле.
Записанное и выложенное в сеть бойцами ВСУ видеообращение вызвало широкий общественный резонанс, поскольку бойцы, не стесняясь выражений, прямо высказали свою позицию о происходящем в стране и о своем отношении к действующей власти.
Бойцы возмущены, что армии и простым солдатам не поставляются продукты питания, техника и оружие. На видео бойцы показывают, что оружие, которым они «защищают Родину» было выпущено еще в 1954 или в 80-х годах, а из предоставленных ВСУ танков, как заявили бойцы, «ни один не сработал». В свою очередь, новейшее вооружение, боевые машины, провизия и обмундирование поступают в полном объеме Нацгвардии Украины, которая стоит в 50 километрах от зоны боевых действий.
Кроме того, бойцы призвали президента Украины «посмотреть, до чего он довел страну». Они задают в видеообращении вопрос, долго ли будет длиться бардак в стране, напомнив Порошенко его предвыборные обещания о том, что на следующий день, как он станет президентом, будут решены все проблемы, военным будут повышены зарплаты, а «АТО будет длиться часы».
Военные выразили недовольство растущими ценами на продукты и топливо, курсом гривны, обнищанием населения и тем, что солдаты гибнут на передовой ради того, чтобы Порошенко и его дети «жили в шоколаде».
В конце видеообращения один из бойцов, прямо из окопа, обратился ко всем воюющим украинским солдатам со словами:
«Ребята думайте, нам скоро надо реально идти на Киев, а не сидеть здесь, потому что там самый настоящий враг».
После того, как видео стало достоянием общественности, авторы обращения заявили, что им грозятся урезать зарплаты и понизить в звании.
В Минобороны официально видео не комментируют. Говорят, что не видели. Однако еще раз напомнили, что бойцам участвовать в политике не положено.
«Если есть проблемы, то нужно обращаться к командованию или писать рапорт», — говорят в министерстве.
Вот такие пироги. Получается в украине несколько армий и каждая из них подчиняется разным людям. ОООх весело, чую, там у них в Киеве скоро будет!
А вот и ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=c2SPbAq16NA
Надеюсь, что свидомых много посмотрит!

Реклама
×

Источник: mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−15
ЕленаМамонова Год назад
Ну и что ты, прихвостень, тут к кому то обращаешься?