Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Польша напугана и обеспокоена Украиной (1 фото)

427
1

В высшей степени скандальное заявление сделал на днях вице-премьер Польши Януш Пехочиньский. Его «разочаровали» украинские элиты: «Год назад казалось, что Украина на пути к тому, чтобы стать стабильной предсказуемой демократией с нашей системой ценностей». Но теперь, по словам Пехочиньского, «сигналы, поступающие из Украины, очень беспокоят. Экономика там начинает распадаться, экономические связи разрушаться… В случае черного сценария развития событий в Украине нельзя исключать, что сотни тысяч мигрантов ринутся в Польшу».

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
341
lekha-fil 2 года назад
Это вице-премьер - он не имеет никакой политической силы, а значит и влияния на ситуацию в Польше, и соответственно, на Украину. Это простое бла бла бла.
409
Stopbandera 2 года назад
Автор - молодец! Пиши ещё.