15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём проблема Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

ПАРАНОЙЯ ШЕНДЕРОВИЧА И ШИЗОФРЕНИЯ НАРУСОВОЙ (1 фото)

296
1

Сразу несколько либеральных говорящих голов сделали труднообъяснимые заявления, причиной которых, видимо, стала трагедия, произошедшая с Борисом Немцовым. Некоторые сетевые остряки уже обозвали эту тенденцию термином "псакинг головного мозга".
Писатель и публицист Виктор Шендерович, ранее уже прославившийся сравнениями российских олимпийцев с немецкими фашистами, на этот раз погрузился еще в большую паранайю. По его мнению, все россияне, не разделяющие либеральные убеждения Шендеровича и его соратников, относятся... к другому биологическому виду!
"Мы – ошибочно – полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения. Мы по инерции числим их оппонентами, а они – окружающая среда. И сходные внешние признаки – типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом – не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела", – заявил Шендерович.
По мнению публициста, представителей его – "шендеровичного" биологического вида – не так уж и мало, и им предстоит суровая борьба за выживание среди непонимающей их "окружающей среды": "Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде – это уж личный выбор. Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник. Не надо расстраиваться из-за содержимого телеканалов и фейсбуков. Это уже давно не повод для рефлексии, – проехали! Разошлись по биологически нишам".
Еще одна "либеральная активистка" – мать всем известной Ксении Сочбак, экс-сенаторша Людмила Нарусова – накатала странный, практически шизофренический опус о том, как единороссы (в частности – Хинштейн, Железняк, Неверов и другие) якобы "подстрекали" к убийству Немцова. Нарусова привела в пример фразу "Либералов и демократов нужно ставить к стенке", зачем-то приписав ее депутату Хинштейну.
К чести последнего, опытный журналист-расследователь сразу припечатал "родительницу светской львицы", предупредив о судебном иске: "С удивлением прочел, что я предложил "ставить к стенке либералов и демократов". Бред. Нарусовой надо лечиться. Завтра же подаю иск против Нарусовой. Никогда и ничего подобного мной не произносилось. За свои инсинуации она должна ответить".
Примечательно, что буквально пару недель назад, в годовщину смерти Анатолия Собчака, Нарусова стояла рядом с Владимиром Путиным, и мило беседовала с главой государства. Что же вдруг произошло с тетей Людой? Новый приступ "собчаковщины"?
И еще один интересный "псакинг головного мозга" обнаружился у экс-соратника Немцова. Владимир Милов неожиданно стал "лучшим другом" погибшего Бориса Немцова, обвинил в расстреле оппозиционера Кремль и даже выдвинул собственную версию убийства: "Немцов играл очень инструментальную роль в лоббировании западных санкций, много общался с западными лидерами и политиками на эту тему, в высшем российском руководстве его считают во многом "персонально ответственным" за санкции и подсказавшим, какие санкции (кредитная блокада прежде всего) будут наиболее сильнодействующими. В каком-то смысле это может быть месть, по аналогии с Литвиненко – Немцова считают не просто политиком, играющим ту или иную роль в России, а человеком, по мнению кремлинов, виновным в том тяжелом положении, в котором оказался путинский истеблишмент из-за санкций".
Лично меня удивили даже не эта лихо закрученная мысль господина Милова, а его неожиданное превращение в друга покойного. А я напомню, что в разгар "болотных протестов" Владимир Милов разругался с бывшими политическими соратниками по "Солидарности", посылал проклятия через СМИ в адрес Бориса Немцова и Гарри Каспарова, и называл их "сволочами" и "швалью": "Такой отвратительной подзаборной швали я никогда в жизни не встречал. Я говорю – даже на госслужбе было много всякой сволочи, но значительная часть из нее хотя бы умела хорошо работать и соблюдала какие-то нормы в общении с противниками. А здесь – какие-то омерзительные мутные персонажи без биографии, без работы, ничего не умеющие и не могущие, и при этом – такая воинственность, амбиции, готовность к самым грязным методам борьбы с оппонентами...".
А ведь по сути, именно поддержка Немцова и сделала Милова политиком, без него он так и остался бы безликим оппозиционером без команды и либеральной поддержки. Кстати, Милов задолжал Немцову порядка 20 тысяч долларов США, но отказался их отдавать, объясняя это тем, что "Немцов не брал расписок, значит ничего не сможет доказать"..

Реклама
×

Источник: www.dni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
273
алексей припачкин 2 года назад
Вот ведь мляди,а потом орут что кругом одни АНТИСИМИТЫ!!!!
244
Andrey Staroselskiy NITUPSAR 2 года назад
И от народа и от страны в целом