Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Подборка приколов Подборка приколов 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Пушков: Пусть Coca-Cola и McDonalds поддержат санкции и проваливают (1 фото)

186
1

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил "Макдоналдсу" и "Кока-Коле" поддержать санкции США против России и, таким образом, избавить Россию от своей продукции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
8
Григорий 2 года назад
есть отечественная кола...дааа, ее пробовал кто-нибудь? на днях купил бутылку, больше похожа на растворенный в воде сахарозаменитель с парой крышечек колы на литр, а "наша" шаурма, хоть я ее и люблю, но в подметки нее годится настоящему греческому гиросу, например. А что остается? блины? если бы был достаточный спрос, блинные уже бы разрослись, на место, например, того же бутер-кинга. рюмочные ставить? тогда законы менять и будет как в юности, куча пьяниц на улицах, включая школьников, сейчас их тоже не мало, но точно меньше, чем в 90-х, например..
8
Григорий 2 года назад
имхо, конечно
−719
Bon-Bon 2 года назад
А почему Пушков не призывает Microsoft избавить россию от своей продукции и все дружненько снесли винду???
107
Георгий Саввин 2 года назад
Кола в россии - это Coca-cola Hellenic Bottler Company Евразия. Греческая контора. Хрен уедет.
Показать все 7 ответов
107
Георгий Саввин Самый 2 года назад
Мыслю ровно на столько на сколько есть - в России оригинальная кола представлена 2-3 брендами. Колой у нас торгует греческий ботлер, по этому к санкциям наша кола никакого отношения не имеет. Я полтора года в кока коле нашей отработал. Поверьте, знаю о чем говорю.
107
Георгий Саввин Самый 2 года назад
Хеленик не дочка не внучка и не правнучка. Разберитесь в вопросе. Знаете что такое франчайз? И как санкции работают?
107
Георгий Саввин Самый 2 года назад
Почитайте вдруг пригодится. http://www.coca-colahellenic.ru/http://www.coca-colahellenic.ru/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
перечислите пожалуйста санкции примененные к России,а то не понятно, чьи санкции должны поддержать МакДональдс и Кока-кола. И главное как? Продуктовое эмбарго вроде ж Путин ввел.Сделать десятки тысяч безработными? Опять же Путин с Медведевым мелкий бизнес разогнали, постарались..Так какой там план у Петушкова?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
ну так в состоянии кто из минусующих санкции озвучить? вижу, что нет.
8
Григорий 2 года назад
более останого печалит то, что кока-кола и мак создают тысячи рабочих мест, и платят налоги а некоторые пытаются их выгнать...имхо, конечно
Показать ещё 5 ответов (из 18)