Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Кукаревич опять жжот... (1 фото)

662
1

"Пятая колонна" не стесняется своих выражений.Андрей Макаревич давно высказывал в сторону русского народа нелицеприятные вещи. Недавно его список пополнился новой фразой.
"У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис" - об этом он заявил в опубликованном 3 марта интервью, данном в минской студии «Осмос».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
10
robibobibob 2 года назад
Этой кухарке надо на зоне баланду раздавать, больше он ни на что уже не годится!!!
394
wasssabypc 2 года назад
Да блин что этог читать я уже давно выработал на это ответ:
"_Хуйню_ нести, не бревно, она легче!!!"
−625
здравый смысл Serg 2 года назад
А может человек просто верен своей точке зрения? А что в 80-ые было все хорошо? или в 90ые или в нулевые? Кто вам дебилы плюсы ставит?!
111
Анатолий Борисов 2 года назад
Пусть едет в на Украину на пмж и поможет делом ,а то пиндеть то все горазды.
111
Анатолий Борисов 2 года назад
УКрТВ смотрит много,вот и несет его.Вроде не юный ушлепок ,а ведет себя так.