Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Кукаревич опять жжот... (1 фото)

672
1

"Пятая колонна" не стесняется своих выражений.Андрей Макаревич давно высказывал в сторону русского народа нелицеприятные вещи. Недавно его список пополнился новой фразой.
"У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис" - об этом он заявил в опубликованном 3 марта интервью, данном в минской студии «Осмос».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
10
robibobibob 2 года назад
Этой кухарке надо на зоне баланду раздавать, больше он ни на что уже не годится!!!
394
wasssabypc 2 года назад
Да блин что этог читать я уже давно выработал на это ответ:
"_Хуйню_ нести, не бревно, она легче!!!"
−636
здравый смысл Serg 2 года назад
А может человек просто верен своей точке зрения? А что в 80-ые было все хорошо? или в 90ые или в нулевые? Кто вам дебилы плюсы ставит?!
111
Анатолий Борисов 2 года назад
Пусть едет в на Украину на пмж и поможет делом ,а то пиндеть то все горазды.
111
Анатолий Борисов 2 года назад
УКрТВ смотрит много,вот и несет его.Вроде не юный ушлепок ,а ведет себя так.