Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Размышления ватника о судьбе Украины (1 фото)

536
1

Последнее время потоки грязи из одной недоевропейской страны просто зашкаливают и начинают утомлять однообразием. Не знаю, дойдут ли слова ватника и кремлевского зомби до продвинутых европейцев, но надеюсь, что хотя бы заставят задуматься...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Позвольте, а нет этот же ватник размышлял о том, как все хохлы замерзнут этой зимой?
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−18335
Евгений Сергей 3 года назад
Да я давно уже понял, что тут у каждого второго родственники как минимум в Луганске и Донецке.
Слаба Богу, что Россия спасла Донбасс от этой участи, там теперь все замечательно.
Комментарий удален
−18335
Евгений Сергей 3 года назад
А сейчас вы прослушали краткое содержание всех новостных выпусков российских СМИ за последние пол года.
121
Starkov Daniil 3 года назад
Фсе правильно сказал! Только начинать надо было с того, что нас всех обманывают. И не говорят полной правды. и никогда мы её не узнаем. Но мозги должны быть свои... а не стадные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Seiko 3 года назад
Проблевался?? Убери за собой. Что лично тебе сделали украинцы?? Кроме того, что дали повод излить свою желчь на страничке этого сайта, зачем постить "статейки", написанные с одной целью лишний раз подбросить дерьма на вентилятор.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
406
AndreyS Bon-Bon 3 года назад
Да нормально у нас все и с нищетой(нет ее такой как я видел на (в)Украине) и с алкоголизмом борятся,бедные люди есть-это правда,но они везде есть,кто хочет тот работает и зарабатывает...,спорт развивается,у нас в регионе почти всех сирот в приёмные семьи разобрали-детские дома перепрофилируют в детские сады и дома творчества,кайф в том ,что это правда!
406
AndreyS Bon-Bon 3 года назад
Ну вот сколько грязи в твоих словах..,вам враги не нужны -вы скоро сами друг друга жрать будете,прям на майдане под одобрительные улыбки вашего независимого грузино-литовско-американского правительства)))
−719
Bon-Bon AndreyS 3 года назад
Комментарий удален
−1180
Ватники тоже плачут 3 года назад
Пропагандоны усираются. Заипали с Украиной, давай про Сибирь, про Дагестон давай.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
421
Stopbandera asdadadadadada 3 года назад