Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

В ЛНР заявили о желании получить право на выход из состава Украины (3 фото)

3688
3

В Луганской народной республике рассчитывают, что предусмотренный минскими договоренностями особый статус Донбасса позволит самопровозглашенным республикам сохранить финансовую и политическую самостоятельность, а также закрепит право выхода из состава Украины.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
79
Vlad 3 года назад
Как может регион оставаться частью страны, если его жители бояться и ненавидят свою же армию и правительство?
Комментарий удален
−1531
Комментарий удален
−868
Volodya 3 года назад
Молодци!!!В нас во Львове все хотять что б они вошли в состав росии! Ето било б супер! Ничего против не имеем. А ещо у нас говорять: "Баба з воза коням легше"
Комментарий удален
−2311
Партизан Чё Volodya 3 года назад
Володя ти мову вивчи... а далі по "тёмнику" будеш гнати ...
..У нас у Львові хочуть щоб ти не 3.14зділо...
Комментарий удален
−2311
Партизан Чё 3 года назад
Боевики так называемой «Луганской народной республики» устроили настоящий вооруженный бунт против своего главаря Игоря Плотницкого.

Это произошло после того, как рядовые террористы уличили его в разворовывании российской гуманитарной помощи и присваивании товаров из разграбленных супермаркетов, передает украинский ресурс «Информационное сопротивление».

В частности, против «властей ЛНР» восстали боевики так называемого батальона «Одесса». Они смогли вскрыть склад Плотницкого, на котором хранится украденная гуманитарная помощь и другие товары, похищенные в луганских супермаркетах. «Обыск» на складе одного самозванца другие самозванцы устроили по всем правилам: с описью обнаруженного имущества, видеофиксацией и даже приглашением понятых. В процессе осмотра в помещении, принадлежащем Плотницкому, боевики «Одессы» обнаружили поддоны с сахаром и мукой, большинство из которых ранее поступали в так называемую ЛНР в российских гуманитарных конвоях, а также просто фантастическое количество различного алкоголя, в том числе и завезенного из оккупированного Крыма.

Впрочем, по мнению боевиков, не все товары, обнаруженные на подконтрольном Плотницкому складе привезены из России. Часть из них имеет украинское происхождение и украдена из разграбленных магазинов в самом Луганске и окрестностях. В дальнейшем эти товары вместе с российской гуманитаркой неоднократно обнаруживались в продаже в сети магазинов «Народный», подконтрольных «властям» так называемой ЛНР. Разумеется, вся выручка от их продажи голодающему населению шла в карман главарей этой террористической организации.
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский 3 года назад
Правильно в россию вам прямая дорога, там вас ждут с нетерпением
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский Бабай 3 года назад
Можно подумать у рашки они есть
Показать все 6 ответов
−974
feritailor gis 3 года назад
Ты Пореченков?
126
erodim 3 года назад
Ой Потрошенко не угадал!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
Alex 3 года назад
Что ж Рассея не отпустит Татарстан, Чечню и Дагестан которые более 20 лет назад выразили желание покинуть Рашку? Вы сначала в своей стране разберитесь, а потом в Украину лезьте.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
61
Slick Alex 3 года назад
а я и не знал что крымский парламент на донасе и когда ет он сказал такое?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 3 года назад
А Зигуновская Федеративная Республика решила выйти из состава РФ и присоединиться к США и дальше чо?
Показать ещё 139 комментариев (из 176)