В ЛНР заявили о желании получить право на выход из состава Украины (3 фото)

3683
3

В Луганской народной республике рассчитывают, что предусмотренный минскими договоренностями особый статус Донбасса позволит самопровозглашенным республикам сохранить финансовую и политическую самостоятельность, а также закрепит право выхода из состава Украины.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
79
Vlad 2 года назад
Как может регион оставаться частью страны, если его жители бояться и ненавидят свою же армию и правительство?
Показать все 6 ответов
−974
feritailor gis 2 года назад
Ты Пореченков?
108
erodim 2 года назад
Ой Потрошенко не угадал!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
Alex 2 года назад
Что ж Рассея не отпустит Татарстан, Чечню и Дагестан которые более 20 лет назад выразили желание покинуть Рашку? Вы сначала в своей стране разберитесь, а потом в Украину лезьте.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
60
Slick Alex 2 года назад
а я и не знал что крымский парламент на донасе и когда ет он сказал такое?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
479
Александр Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
А у меня в соседнем подъезде молодая семья с Востока бывшей украины живут,ни чё так вполне приличные ,добрые люди.Машина постоянно рядом припаркована,с укр.номерами кстате.Не видел и не слышал ни какого негатива в их адрес от соседей.А если перенести ситуацию в укропию с точностью до наоборот,мне кажется Русскому человеку в их дыре бы ох досталось бы.Как думаете?
269
Арсений Маврин 2 года назад
В 2007 году была написана одна книга. Глеб Бобров автор. Гражданин Украины, между прочим. Называется "Эпоха мертворожденных" http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtmlhttp://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml Ничего не напоминает? Почитайте! Советую!
269
Арсений Маврин 2 года назад
Сложно поверить, что настолько, за 7 лет до майдана, можно было предвидеть (по другому не скажешь), то, что сейчас происходит... Пролог к книге звучит так: "Друзья! Перед вами - плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем...

Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом - способностью творить - я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка - дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед - сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью. Praemonitus, praemunitus. "
269
Арсений Маврин Гена Парадоксов, Друг 2 года назад
Я не думаю, что нет людей, способных предвидеть. Не знал, что есть люди, способные НАСТОЛЬКО полно описать все то, что произойдет спустя годы. И, черт побери, какими же нужно быть идиотами, чтобы настолько полно воплотить все то, о чем предупреждал Глеб Бобров в жизнь...
Показать ещё 35 комментариев (из 90)