15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции (1 фото)

2007
1

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции США против России и, таким образом, избавить Россию от своей продукции.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
102
Василь Хакимов Тим 2 года назад
И все же SubWay и KFC мне нравятся...
5
Ivan Burykin 2 года назад
Вот вопрос к автору поста: А куда всех рабочих девать?
Ну вот уйдут американские компании (Кака-Кола - 13 тысяч человек,
МакДональдс - 36 тыс. человек, 2,2 тыс. человек в Форде) - это сразу 51 000 безработных, которым надо кушать. Где им работать, если в России нет нужды в сотрудниках? Вот Гугл уйдет, Майкрософт уйдет - программисты убегут в Америку и Европу, а тот же Пушков будет ныть, что утечки мозгов.

Прежде, чем нести такой бред надо научиться думать, а у нас в думе с этим беда.
102
Василь Хакимов 2 года назад
Сказал глупость. McDonalds это крупный работодатель, куда людей денете, и кто нибудь их спросил. Я не в восторге от его продукции, но это дела каждого.
102
Василь Хакимов Vlad 2 года назад
Да в принципе я не против, рубить с плеча просто не надо, если есть вариант открыть, что-то другое, то конечно, главное люди...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
да толку то .. . будут другие фаст-фуды ... кстати надо на обед сегодня а МакДак сходить )
−251
Дмитрий saymon082 2 года назад
и что у нас на всех просторах России одна кока кола газированный напиток? Кока кола значит у нас плохая, а тот дристулин что продается за рублей 20-25 за полтора литра, хороший?
114
Zver 2 года назад
Я руками и ногами ЗА!!!!! гоу хом!!!
400
Div Дмитрий 2 года назад
Что сказать-то хотел, незадуба?
−9
Василий 2 года назад
Это одна сторона вопроса-я против фастфуда- НО-как же рабочие места . Смею заметить в маке коле работают не только приезжие из ближнего зарубежья,как в остальных фастфудах,в основном наши люди...и их не 1000 человек ..
Показать ещё 41 комментарий (из 50)