"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции (1 фото)

2007
1

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции США против России и, таким образом, избавить Россию от своей продукции.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
109
Василь Хакимов Тим 2 года назад
И все же SubWay и KFC мне нравятся...
5
Ivan Burykin 2 года назад
Вот вопрос к автору поста: А куда всех рабочих девать?
Ну вот уйдут американские компании (Кака-Кола - 13 тысяч человек,
МакДональдс - 36 тыс. человек, 2,2 тыс. человек в Форде) - это сразу 51 000 безработных, которым надо кушать. Где им работать, если в России нет нужды в сотрудниках? Вот Гугл уйдет, Майкрософт уйдет - программисты убегут в Америку и Европу, а тот же Пушков будет ныть, что утечки мозгов.

Прежде, чем нести такой бред надо научиться думать, а у нас в думе с этим беда.
109
Василь Хакимов 2 года назад
Сказал глупость. McDonalds это крупный работодатель, куда людей денете, и кто нибудь их спросил. Я не в восторге от его продукции, но это дела каждого.
109
Василь Хакимов Vlad 2 года назад
Да в принципе я не против, рубить с плеча просто не надо, если есть вариант открыть, что-то другое, то конечно, главное люди...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
да толку то .. . будут другие фаст-фуды ... кстати надо на обед сегодня а МакДак сходить )
−251
Дмитрий saymon082 2 года назад
и что у нас на всех просторах России одна кока кола газированный напиток? Кока кола значит у нас плохая, а тот дристулин что продается за рублей 20-25 за полтора литра, хороший?
114
Zver 2 года назад
Я руками и ногами ЗА!!!!! гоу хом!!!
400
Div Дмитрий 2 года назад
Что сказать-то хотел, незадуба?
−9
Василий 2 года назад
Это одна сторона вопроса-я против фастфуда- НО-как же рабочие места . Смею заметить в маке коле работают не только приезжие из ближнего зарубежья,как в остальных фастфудах,в основном наши люди...и их не 1000 человек ..
Показать ещё 41 комментарий (из 50)