Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Бомбардировщики РФ начали слежку за кораблями НАТО (3 фото)

5990
3

Новейшие истребители типа Су-30 и фронтовые бомбардировщики Су-24 морской авиации Черноморского флота (ЧФ) следят за передвижением двух кораблей НАТО в Черном море.

Источник: info.sibnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
103
Алексей 2 года назад
Хибины прицепить, и пусть следят)
Показать все 7 ответов
48
Иван Виталий 2 года назад
Смею вам возразить, сударь! К вашему сведению АУГ США и не должны уничтожать корабли! Я тебе как брат летчика ТУ-95 заявляю, что основной ударной силой по АУГ всегда были и будет авиация! Если вкратце: Обнаруживаем АУГ, вылетают Бомберы( ту 95, Ту 160 и пр.) Выходят на дистанцию пуска ракет идет массированный залп ( Бомберы правда назад вернуться не могут т.к. со слов Брата две воздушные дивизии по планам должны были быть уничтожены при этом) желательно ракеты со спец боеголовками(ядренные т.е друггими по авианосцам смысла шмалять нет) надо примерно 2 ядрёных ракеты на то чтобы вывести из строя, АУГ на 2-4 суток. Потом в дело должны вступать подводные лодки, вот они как раз топят остатки, ну а корабли выполняют функции прикрытия десанта и обеспечения воздушного прикрытия.
48
Иван Виталий 2 года назад
На счет этого:
"Объединенную кучу 5 из 11 АУГ США идущих в атаку практически невозможно остановить даже ядерным оружием. 50 кораблей ПВО и сотни перехватчиков это непреодолимый заслон для ракет"
Ни один командующий в здравом уме не собирает рядом даже 2 АУГ по одной простой причине, это очень простая и лакомая цель для ядрёных ракет. И по сему функции АУГ как раз не ходить в атаку а обеспечивать воздушную поддержку наземным силам и стратегической авиации.
0
Вася Виталий 2 года назад
ТУ-160 не вооружены Гранитами, а всего лишь X-555, X-101 с дальностью от 2000 км. Все остальное и комментировать не хочется
48
Иван Виталий 2 года назад
Сударь вы опять попали в просак! Ту 95 и Ту 160 имеют на вооружении ракеты Х-55 / Х-55СМ / Х-65 / Х-555 с дальностью действия 2500 км.
Новые же ракеты Х-101 / Х-102 еще более дальнобойные:
Таким образом ваши Коментарии полнейшая чушь!
−831
Тихамир 2 года назад
диванные комментаторы, в КС переиграли и думают что воевать, умирать это также легко как задродить в КС или ВОТ... напомню, придурки, в реале нет "сейвов" там сразу "гейм овер". а вы всё рвётесь воевать...
−831
Тихамир 2 года назад
вы всё воевать рвётесь
−207
German Willenbrock Я помню, я горжусь 2 года назад
Залупины,кто верит в этот бред...
335
Андрей 2 года назад
GECM D INSYS YJ;J
Показать ещё 86 комментариев (из 120)