Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Бомбардировщики РФ начали слежку за кораблями НАТО (3 фото)

5990
3

Новейшие истребители типа Су-30 и фронтовые бомбардировщики Су-24 морской авиации Черноморского флота (ЧФ) следят за передвижением двух кораблей НАТО в Черном море.

Источник: info.sibnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
103
Алексей 2 года назад
Хибины прицепить, и пусть следят)
Показать все 7 ответов
48
Иван Виталий 2 года назад
Смею вам возразить, сударь! К вашему сведению АУГ США и не должны уничтожать корабли! Я тебе как брат летчика ТУ-95 заявляю, что основной ударной силой по АУГ всегда были и будет авиация! Если вкратце: Обнаруживаем АУГ, вылетают Бомберы( ту 95, Ту 160 и пр.) Выходят на дистанцию пуска ракет идет массированный залп ( Бомберы правда назад вернуться не могут т.к. со слов Брата две воздушные дивизии по планам должны были быть уничтожены при этом) желательно ракеты со спец боеголовками(ядренные т.е друггими по авианосцам смысла шмалять нет) надо примерно 2 ядрёных ракеты на то чтобы вывести из строя, АУГ на 2-4 суток. Потом в дело должны вступать подводные лодки, вот они как раз топят остатки, ну а корабли выполняют функции прикрытия десанта и обеспечения воздушного прикрытия.
48
Иван Виталий 2 года назад
На счет этого:
"Объединенную кучу 5 из 11 АУГ США идущих в атаку практически невозможно остановить даже ядерным оружием. 50 кораблей ПВО и сотни перехватчиков это непреодолимый заслон для ракет"
Ни один командующий в здравом уме не собирает рядом даже 2 АУГ по одной простой причине, это очень простая и лакомая цель для ядрёных ракет. И по сему функции АУГ как раз не ходить в атаку а обеспечивать воздушную поддержку наземным силам и стратегической авиации.
0
Вася Виталий 2 года назад
ТУ-160 не вооружены Гранитами, а всего лишь X-555, X-101 с дальностью от 2000 км. Все остальное и комментировать не хочется
48
Иван Виталий 2 года назад
Сударь вы опять попали в просак! Ту 95 и Ту 160 имеют на вооружении ракеты Х-55 / Х-55СМ / Х-65 / Х-555 с дальностью действия 2500 км.
Новые же ракеты Х-101 / Х-102 еще более дальнобойные:
Таким образом ваши Коментарии полнейшая чушь!
−831
Тихамир 2 года назад
диванные комментаторы, в КС переиграли и думают что воевать, умирать это также легко как задродить в КС или ВОТ... напомню, придурки, в реале нет "сейвов" там сразу "гейм овер". а вы всё рвётесь воевать...
−831
Тихамир 2 года назад
вы всё воевать рвётесь
−207
German Willenbrock Я помню, я горжусь 2 года назад
Залупины,кто верит в этот бред...
339
Андрей 2 года назад
GECM D INSYS YJ;J
Показать ещё 86 комментариев (из 120)