Пост памяти постапокалипсиса (1 фото)

264
1

Уверен все вспомнят достойную игру.Сколько незабываемых часов вы провели в этом пугающе-приятном мире? Сколько мифов и открытий дал вам этот мир? Давайте вспомним незабвенное творение гениальных игроделов FALLOUT
История (взято из сети):
В 1988 году компания Interplay Productions выпустила революционный продукт игровой индустрии. Ролевая игра Wasteland стала первой игрой, сюжет которой развивался в постъядерном времени. Вскоре она стала культовой, покорив многих геймеров своим обширным миром и ролевой системой. Сейчас Wasteland по праву считается прародителем постъядерных игр, в том числе и серии Fallout. Именно оттуда разработчики взяли идею нелинейности, открытого мира и квестов, которые ставили игрока перед этической дилеммой
S.P.E.C.I.A.L.
Strength, Perception, Endurance, Charisma, Intelligence, Agility, Luck
Все гениальное просто - все простое гениально.Кто бы мог подумать в те годы что настолько простая система предрешит развитие ролевых игр на десятки лет?
И сегодня я предлагаю обмен достижениями и секретами этой незабвенной игры.
Факты:
15 июня 1997 года игра была отправлена в печать. Эта дата считается днём рождения первой части Fallout.
В «Fallout» содержится текст, которого хватило бы примерно на 1700 страниц формата А4, набранного шрифтом 12. Причём 700 страниц этого текста — имена и названия.
Фразу «War. War never changes», ставшую символом серии «Fallout», произносит актёр Рон Перлман.
Во вступительном ролике «Fallout» звучит песня «Maybe» группы «The Ink Spots». Во второй части планировалось использовать «I Don't Want to Set the World on Fire», но разработчикам не удалось получить лицензию на использование песни, и её заменила композиция Луи Армстронга «A Kiss to Build a Dream On». Новым же разработчикам Fallout 3 — Bethesda Softworks — удалось получить лицензию на песню, и теперь она звучит во вступительном ролике и внутриигровом радио.
Крис Авеллон в процессе переписки с фанатами настолько увлёкся объяснением и дополнением фактов мира Fallout, что создал так называемую Библию Fallout. Существуют десять частей «книги» (с 0 по 9, причём нулевая появилась позже первой и является сборником частей 1,2,3). По сути, это нечто большее, чем просто FAQ.
Днём рождения Fallout считают 15 июня 1997 года, в это время игра была отправлена в печать. День рождения Fallout 2 — 31 октября 1998 года.
В немецкой версии игры помимо детей и ролика с расстрелом заложника из интро было вырезано упоминание Гитлера.
По Fallout собирались снять фильм, был даже сделан его синопсис (краткое изложение сценария), однако его полный сценарий так и не успел появиться, так как подразделение Interplay Films было расформировано в 2000 году.
Важно: в основном пост про 1 и 2 части.Творение Bethesda так себе.
PS. Не надо лайкать, просто вспомним и обсудим.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
379
Toxic 2 года назад
Фол 3 отличная игрушка
348
Дмитрий 2 года назад
ребят,честно скажу ни первую ни вторую не затрагивал.Есть стаинькая ps3 и на ней висит вторая...вопрос-что?она луче метро????не стеб, правда.