6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Итог Дебальцево: наемники ЧВК сбежали первыми (2 фото + 1 видео)

6471
2
1

Штурмовик-разведчик спецподразделения батальона "Оплот" Республиканской гвардии ДНР о некоторых итогах по ликвидации Дебальцевского котла, бегстве иностранных наемников и ликвидации угрозы отсечения ДНР и ЛНР от границы с Россией.

Источник: nnils.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
276
Провинциал 2 года назад
Слишком многословен разведчик, а так всё убедительно.
214
Артем 2 года назад
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!!!
52
Aleks 2 года назад
Не имею ничего против самого материала, но
зачем в начале вывешивать фото страйкболистов?
264
Максим 2 года назад
из Белгорода Мирон
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Kerabiras 2 года назад
воевать с мирным населением , а за спиной калаш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−567
Павел руденко 2 года назад
Странно. Судя по русвесне в котле было уничтожено или взято в плен 8000 украинских солдат. Котел был закрыт за 3 недели до переговоров. Когда и как наемники успели убежать непонятно.
−567
Павел руденко Вадим 2 года назад
Какое парадное шествие из котла. Что за бред. Какого числа. Такие же новообсосци на русвесне заявили о закрытии котла и о полном разгроме всех 8000 тысяч окруженных. Где пленные иностранные наемники. Дохлого быдла из [мат] я на тойже весне на смотрелся. Пьяных негров танкистов видел только по ОРТ.
Показать все 6 ответов
−12
Alex johnset 2 года назад
Ой как же классно вы тут все рассуждаете! Просто хлопаю в ладоши! От моего города до зоны АТО 280 км. Масштабы желающих! Вау!!! Помнится мне у вас такая хрень была Чечней называлась. Там еще президент от вашего за то что с начало воевал с Россией а потом под неё слился звезду героя получил. А теперь чеченцы в Москве братья родные!С начало пацанам головы отрезали теперь героически по белокаменной ходят! Красота! А почему? Новый враг есть Украина!
136
Акакий 2 года назад
ДА ПЕТУШНЯ ЭТО ССЫКЛИВАЯ ЧВК . ТУДА закомплексованые педики идут служить