Рамзан Кадыров: "Мы не шарли-марли..." (1 фото + 1 видео)

2060
1
1

Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил своё мнение о террористах,теракте во Франции,о провокаторах,либералах в своём интервью.Рамзан Кадыров: "Я не шарли-марли..."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
255
Артур 2 года назад
почему Кадыров нужен путину? а почему по вашему казаки нужны были царям? это цепные псы...Путин своего врага тупо купил, и тот теперь пляшет так, как Путин захочет, и я рад этому, у Кадырова есть люди, которые могут "неофициально" поехать туда, куда скажет Путин, и грохнуть, тихо и аккуратно... опыт имеется... я заметил что Кадыров растет мозгами, если сначала он реально польстился только на деньги, то сейчас понимает, что ему нужно республику строить, да и в большинстве своем умные вещи говорит, да и делает не мало, если честно, что то я не знаю регионов где так жестко милиция пресекает любые преступления, да и в общем обстановка тихая и мирная...в общем Кадыров нужен Путину,а Путин Кадырову... или вам нужна новая Чеченская?
Показать все 7 ответов
474
Aidar Сергей Григорьев 2 года назад
Маргарет Тетчер когда начала терять доверие граждан, развязала войну с аргентиной (фолклендские острова). За это ее уважать?