Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Рамзан Кадыров: "Мы не шарли-марли..." (1 фото + 1 видео)

2047
1
1

Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил своё мнение о террористах,теракте во Франции,о провокаторах,либералах в своём интервью.Рамзан Кадыров: "Я не шарли-марли..."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
255
Артур 2 года назад
почему Кадыров нужен путину? а почему по вашему казаки нужны были царям? это цепные псы...Путин своего врага тупо купил, и тот теперь пляшет так, как Путин захочет, и я рад этому, у Кадырова есть люди, которые могут "неофициально" поехать туда, куда скажет Путин, и грохнуть, тихо и аккуратно... опыт имеется... я заметил что Кадыров растет мозгами, если сначала он реально польстился только на деньги, то сейчас понимает, что ему нужно республику строить, да и в большинстве своем умные вещи говорит, да и делает не мало, если честно, что то я не знаю регионов где так жестко милиция пресекает любые преступления, да и в общем обстановка тихая и мирная...в общем Кадыров нужен Путину,а Путин Кадырову... или вам нужна новая Чеченская?
Показать все 7 ответов
473
Aidar Сергей Григорьев 2 года назад
Маргарет Тетчер когда начала терять доверие граждан, развязала войну с аргентиной (фолклендские острова). За это ее уважать?