iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Демократия по-европейски (1 фото)

276
1


Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян возмутилась отказом Министерства обороны Эстонии отвечать на вопросы телеканала. ”Эстонское минобороны просто жжет”, — написала она в Twitter.
Также к сообщению Симоньян был прикреплен скриншот ответа Министерства обороны. В нем пресс-секретарь ведомства попросил больше никогда не обращаться с вопросами, поскольку на них не ответят.
”Ваш запрос получен. Мы и в дальнейшем не будем принимать никакого участия в общении с пропагандистским каналом RT путинского режима. Пожалуйста, не присылайте больше ваши вопросы”, — написал пресс-секретарь Минобороны ЭР Андрес Санг.

В телефонной беседе Санг подтвердил правдивость инцидента. При этом пресс-секретарь не стал раскрывать вопросов телеканала: ”Я бы не стал их раскрывать. Это — неважные детали”.
Санг добавил, что вопросы телеканала не носили технического характера, а были ”заряженными”.

Источник: rus.delfi.ee

Метки: россия  эстония  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
287
АРтем 3 года назад
Эстонцы молодцы,на неудобные вопросы не отвечаем, это же Гейропа, а какой с [мат] спрос?
213
vladi 3 года назад
я уже писал на этот счет: настолько зассан мозг у планктона на западе, так они вищат как свинья от одного только слова "путин". Как будто Володя над ними всеми надругался в извращенной форме и не по одному разу. А еще воевать с Россией собрались. Одно слово "путин" вам скрутило кишки и потекло по ногам жидким страхом,что уже говорить о Российской армии.
436
Евгений Север 3 года назад
Интересно, это народ в демократческом голосовании решил, что RT пропогандистский канал???
241
goshka 3 года назад
Is received..

HAD BEEN RECEIVED, спэцыалисты мля!!!!! ~~~n~~~
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
173
Maxim Mor 3 года назад
РашаТудей наверное офигели!
Не привыкли слышать правду о себе вот так - в лоб :D
428
Алексей Нудник Шпилкес 3 года назад
ДЕМОКРАТИЯ