Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Демократия по-европейски (1 фото)

272
1


Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян возмутилась отказом Министерства обороны Эстонии отвечать на вопросы телеканала. ”Эстонское минобороны просто жжет”, — написала она в Twitter.
Также к сообщению Симоньян был прикреплен скриншот ответа Министерства обороны. В нем пресс-секретарь ведомства попросил больше никогда не обращаться с вопросами, поскольку на них не ответят.
”Ваш запрос получен. Мы и в дальнейшем не будем принимать никакого участия в общении с пропагандистским каналом RT путинского режима. Пожалуйста, не присылайте больше ваши вопросы”, — написал пресс-секретарь Минобороны ЭР Андрес Санг.

В телефонной беседе Санг подтвердил правдивость инцидента. При этом пресс-секретарь не стал раскрывать вопросов телеканала: ”Я бы не стал их раскрывать. Это — неважные детали”.
Санг добавил, что вопросы телеканала не носили технического характера, а были ”заряженными”.

Источник: rus.delfi.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
287
АРтем 2 года назад
Эстонцы молодцы,на неудобные вопросы не отвечаем, это же Гейропа, а какой с [мат] спрос?
213
vladi 2 года назад
я уже писал на этот счет: настолько зассан мозг у планктона на западе, так они вищат как свинья от одного только слова "путин". Как будто Володя над ними всеми надругался в извращенной форме и не по одному разу. А еще воевать с Россией собрались. Одно слово "путин" вам скрутило кишки и потекло по ногам жидким страхом,что уже говорить о Российской армии.
436
Евгений Север 2 года назад
Интересно, это народ в демократческом голосовании решил, что RT пропогандистский канал???
241
goshka 2 года назад
Is received..

HAD BEEN RECEIVED, спэцыалисты мля!!!!! ~~~n~~~
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
173
Maxim Mor 2 года назад
РашаТудей наверное офигели!
Не привыкли слышать правду о себе вот так - в лоб :D
425
Алексей Нудник Шпилкес 2 года назад
ДЕМОКРАТИЯ