Лефортовская диета Надежды Савченко (1 фото)

593
1

Уникальная авторская методика похудения разработана действующим офицером Вооруженных Сил Украины, депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко. Секретные разработки военно-промышленного комплекса Украины, лежащие в основе ЛЕФОРТОВСКОЙ ДИЕТЫ, наконец стали доступны широкой общественности. Автор методики, Надежда, с детства росла полной девочкой, в связи с чем подвергалась нападкам сверстников и сверстниц, что в более зрелом возрасте вызвало необратимые нарушения гендерной идентичности. Но железная воля этой мужественной женщины и её боевой дух не позволили опустить руки и заставили искать решение проблемы ожирения - бича всех современных развитых стран. Долгие годы исследований, экспериментов, опытов на пленных - позволили собрать достаточную теоретическую базу, чтобы в трудный момент осуществить самый дерзкий побег из застенков КГБ в истории путинской России. Надежде удалось инсценировать свою смерть, исчезнув из места заключения - она прошла сквозь прутья решетки, за которой её держали. Вместо себя Надежда Савченко оставила засохшую сосиску, которую сотрудники следственного изолятора приняли за тело Надежды. Это невероятная спецоперация оказалась бы невозможной в случае недостаточной эффективности предложенной методики.
Сегодня Надежда Савченко, трижды Герой Украины, благополучно вернувшаяся из смертельных лап Кремля, готова поделиться с читателями единственной в мире методикой экстремального похудения, гарантируя 100% эффективность.
Вы можете заказать авторский курс ЛЕФОРТОВСКОЙ ДИЕТЫ на нашем сайте всего за 2$.
Отзывы:
Пётр, Украина: "Я работаю в представительстве Государственного Департамента США в крупной европейской стране. По долгу службы я много общаюсь с прессой и выступаю на телевидении. Раньше моя внешность была далека от идеала. У меня были дряблыё щёки, заплывшие глаза и огромные жировые мешки под глазами, что позволяло недоброжелателям сравнивать меня с поросёнком. Теперь, когда я начал похудение по авторской методике Надежды Савченко, а также ввел запрет на критику властей, едких комментариев по поводу моей внешности стало значительно меньше"
Борис, Россия: "К сожалению, я не успел воспользоваться ЛЕФОРТОВСКОЙ ДИЕТОЙ Надежды Савченко. Долгие годы, находясь на публике, я использовал накладные мышцы и втягивал живот. Мне казалось, что этого вполне достаточно для поддержания образа молодого подтянутого политика-плейбоя. Когда несколько дней назад на меня было совершено нападение, я оказался совершенно к этому не готов: мои накладные мышцы остались дома (они были ни к чему - в тот день я выступал на радио), а, как выяснилось позже, мышцы пресса расслабляются во время смерти человека. Из-за своей непредусмотрительности, мои неудачные фотографии, попавшие на обложки всех мировых информационных изданий, вместо того, чтобы подчеркнуть трагичность гибели молодого политического деятеля, вызвали шквал насмешек и обсуждений моей физической формы"
*, Россия: "Добрый день. Моя профессия - двойник крупного государственного деятеля. Он отличается спортивным, худощавым телосложением. Я же всегда был расположен к полноте. Раньше я набирал лишний вес и мне приходилось есть землю из горшка с цветами, чтобы вызвать рвоту. В сортире. Каждый раз, когда я поднимался с колен, мне хотелось найти менее болезненный метод. Я благодарен Надежде Савченко за её ЛЕФОРТОВСКУЮ ДИЕТУ, подаренную народу России и остальным."
ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ АВТОРСКОЙ МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ НАДЕЖДЫ САВЧЕНКО МОЖНО ОСТАВИТЬ В КОММЕНТАРИИ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
273
алексей припачкин 2 года назад
Грех смеяться над больными людьми.