Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Эйнштейн. ЖИЗНЬ КАК ЧУДО (1 фото)

236
1

Он пережил две войны, двух жен и Гитлера.
При этом Альберт Эйнштейн никогда не блистал красноречием.
- Что может знать рыба о воде, в которой плавает всю жизнь?
До пяти лет мальчик, вообще, не умел разговаривать, а в семь - лишь повторял самые короткие фразы, обращаясь к себе в третьем лице.
- В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки.
В гимназии он вызывал раздражение учителей крайней медлительностью ответов, потому домой носил низкие оценки по большинству предметов.
- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
В конце концов, тугодума исключили из школы, за неуспеваемость.
Аттестат о среднем образовании юноша все же получил, но уже в другой гимназии, которую, кстати, так и не закончил.
- Каждый человек обязан, по меньшей мере, вернуть миру столько, сколько он из него взял.
В Цюрихский политехнический институт Эйнштейн поступил со второго раза, на первой попытке гений с треском провалился...
- Действительность - это иллюзия, хотя и очень стойкая
Плохо воспринимая устную речь, он практически не посещал лекций, даже таких известных математиков, как Адольф Гурвиц и Герман Минковский.
- Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Экзамены первокурсник сдавал с помощью приятеля, студента Марселя Гроссмана.
- Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя
Эйнштейн не умел драться, чего бы это ни касалось: жизни, любви или науки.
- К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания..
А-а, и еще этот человек абсолютно не умел врать!
- Ученый все равно, что мимоза, когда сам замечает ошибку, и рычащий лев - когда обнаруживает ошибку других.
Но именно Альберт Эйнштейн показал язык так, что, не только стал знаменит на весь мир, но и остался именно таким в памяти потомков.
- Господь Бог вычисляет дифференциалы эмпирически.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий