В ЛНР ликвидировали ферму Шмали (1 фото + 1 видео)

868
1
1

Служба безопасности бригады «Призрак» совместно с комендатура Алчевска провела операцию по ликвидации подпольной лаборатории по выращиванию конопли. Всего оперативники насчитали в помещении несколько сотен кустов этого растения.
Преступники организовали нарколабораторию в неприметном двухэтажном частном доме на окраине Алчевска и создали полный цикл по выращиванию и производству конопли и курительных смесей.
Оперативники также обнаружили здесь специальную литературу, семена и готовую продукцию.
Известно, что лаборатория существовала здесь несколько лет, а после приготовления преступники распространяли готовую смесь по всей территории Луганской области. По словам оперативников, здесь выращивалась самая крупная партия конопли за всю историю Алчевска — стоимость изъятого оценивается в несколько миллионов гривен.
— Все цены на семена конопли в найденных брошюрах были указаны в евро, то есть все поставки шли из Европы через украинскую границу, потому что через российскую такое провернуть было бы невозможно, — заявил оперативный сотрудник бригады «Призрак» Алексей Холс. — Люди занимались этим не первый год, судить за это преступление будет народный суд. Преступники таким образом убивали население Новороссии, а это карается самым строгим образом.
Сейчас хозяин дома находится в розыске, за производство и распространение наркотических веществ ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
365
на ую я вас вертю 2 года назад
Ну и толку? Хорошая, чистая шмаль - лекарцтво. Пойду полечусь.
−704
Калян 2 года назад
Да марихуану легализовать давно надо, а не ликвидацией чего то там заниматься.
388
Сергей 2 года назад
я лично за травку. лучше чем бухло и добрее. о джа растафарай
Показать ещё 5 ответов (из 10)
233
sochi 2 года назад
Курю и буду это делать дальше,а вы пейте синьку вас за это я не осуждаю.
150
ilnar 2 года назад
а я бы щас дунул. нормально так, не спеша. чтобы музычка, лето, телочки, чтобы все на позитиве. запарили уже с этой Окраиной. последний раз курил, дай Бог памяти года полтора назад.
−15
Nazar 2 года назад
негодяи
Показать все 9 ответов