Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

В ЛНР ликвидировали ферму Шмали (1 фото + 1 видео)

868
1
1

Служба безопасности бригады «Призрак» совместно с комендатура Алчевска провела операцию по ликвидации подпольной лаборатории по выращиванию конопли. Всего оперативники насчитали в помещении несколько сотен кустов этого растения.
Преступники организовали нарколабораторию в неприметном двухэтажном частном доме на окраине Алчевска и создали полный цикл по выращиванию и производству конопли и курительных смесей.
Оперативники также обнаружили здесь специальную литературу, семена и готовую продукцию.
Известно, что лаборатория существовала здесь несколько лет, а после приготовления преступники распространяли готовую смесь по всей территории Луганской области. По словам оперативников, здесь выращивалась самая крупная партия конопли за всю историю Алчевска — стоимость изъятого оценивается в несколько миллионов гривен.
— Все цены на семена конопли в найденных брошюрах были указаны в евро, то есть все поставки шли из Европы через украинскую границу, потому что через российскую такое провернуть было бы невозможно, — заявил оперативный сотрудник бригады «Призрак» Алексей Холс. — Люди занимались этим не первый год, судить за это преступление будет народный суд. Преступники таким образом убивали население Новороссии, а это карается самым строгим образом.
Сейчас хозяин дома находится в розыске, за производство и распространение наркотических веществ ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Ну и толку? Хорошая, чистая шмаль - лекарцтво. Пойду полечусь.
−703
Калян 2 года назад
Да марихуану легализовать давно надо, а не ликвидацией чего то там заниматься.
368
Сергей 2 года назад
я лично за травку. лучше чем бухло и добрее. о джа растафарай
Показать ещё 5 ответов (из 10)
233
sochi 2 года назад
Курю и буду это делать дальше,а вы пейте синьку вас за это я не осуждаю.
150
ilnar 2 года назад
а я бы щас дунул. нормально так, не спеша. чтобы музычка, лето, телочки, чтобы все на позитиве. запарили уже с этой Окраиной. последний раз курил, дай Бог памяти года полтора назад.
−15
Nazar 2 года назад
негодяи
Показать все 9 ответов