Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

На тему "Россия нищая, Украина великая" (8 фото)

10565
8

Не буду делать большого вступления, каждый все равно поймет по-своему.
Всем понятно (кроме обработанных пендосской пропогандой), что Совок был вобщем-то единым государством, и всё что делалось - делалось для совка В ЦЕЛОМ - строились заводы, развивалась армия и экономика в целом. А сейчас говорят (например украинские ура-патриоты, или российские либерасты) - "ну это-же было создано в Совке, а сейчас Россия что может?". Но мало кто задумывается о том, что то что досталось в наследство от Совка, нужно было ещё и сохранить и преумножить/модернизировать, и что всё это досталось не только РФ, но и другим СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВАМ!
Постоянные вбросы троллей типа "Россия/Путин - Хуйло/Какашка, а мы такие ВЕЛИКИЕ" натолкнули меня на маленькое такое сравнение (сравнение всё той-же армии и военно-промышленного комплекса).
(Всё-таки вступление получилось большим :)

Реклама
×
Метки: россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
89
алексей 3 года назад
Писец полный(
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
Аффтар ничего не знает ни про Украину ни про разоружение ни про то что в своё время украина отказалась от ядерного оружия и всего того что его могло переносить. и РФия пообещала (и подписала) договор о том что поддерживает целостность.
61
// Vasily L 3 года назад
Не надо ля-ля.Этот «Меморандум» не является международным договором, поскольку не имеет и никогда не имел юридически обязующей силы: парламенты стран-гарантов (не только России) его не ратифицировали.
16
Dmitriy Klimov Vasily L 3 года назад
pravel'no.........no ne dlia NAZZISTOV
Показать все 6 ответов
106
Павел Арт 3 года назад
Если нужно сказать "на территории Украины" - говорю "на Украине", если "в государстве Украина" - "в Украине".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 3 года назад
хохлы такие хохлы.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
просто ножом по сердцу за то что сделали сначала с Российской Империей а потом и с СССР.

мерзкие продажные предатели либерасты и жыды)
−94
Harv runiti 3 года назад
ЖИ, ШИ - пиши с буквой И!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 3 года назад
Недавно видел в аэропорту Стамбула молодых парней в ватниках. Новый фасон, немного более модные чем на Колыме. Куда они летели сомнений не возникало. Величием пахнуло
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin 3 года назад
ты забыл про "Буран"...
Показать ещё 106 комментариев (из 223)