Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

На тему "Россия нищая, Украина великая" (8 фото)

10516
8

Не буду делать большого вступления, каждый все равно поймет по-своему.
Всем понятно (кроме обработанных пендосской пропогандой), что Совок был вобщем-то единым государством, и всё что делалось - делалось для совка В ЦЕЛОМ - строились заводы, развивалась армия и экономика в целом. А сейчас говорят (например украинские ура-патриоты, или российские либерасты) - "ну это-же было создано в Совке, а сейчас Россия что может?". Но мало кто задумывается о том, что то что досталось в наследство от Совка, нужно было ещё и сохранить и преумножить/модернизировать, и что всё это досталось не только РФ, но и другим СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВАМ!
Постоянные вбросы троллей типа "Россия/Путин - Хуйло/Какашка, а мы такие ВЕЛИКИЕ" натолкнули меня на маленькое такое сравнение (сравнение всё той-же армии и военно-промышленного комплекса).
(Всё-таки вступление получилось большим :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
88
алексей 2 года назад
Писец полный(
Показать все 6 ответов
106
Павел Арт 2 года назад
Если нужно сказать "на территории Украины" - говорю "на Украине", если "в государстве Украина" - "в Украине".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 2 года назад
хохлы такие хохлы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
Недавно видел в аэропорту Стамбула молодых парней в ватниках. Новый фасон, немного более модные чем на Колыме. Куда они летели сомнений не возникало. Величием пахнуло
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 70 комментариев (из 169)