Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Мариуполь, Приднестровье и Балтия будут Путина (1 фото)

291
1


События в мире – Мариуполь, Приднестровье и Балтия будут Путина
Сенатор Джон Маккейн утверждает, что захват Мариуполя ополченцами вполне реальным и после этого у России будет открыта дорога на Молдову, следующими целями станут страны Балтии.
«Меня очень беспокоит то, если Путин захватит Мариуполь, устроит сухопутный проход, и будет продолжать оказывать давление на Молдову и страны Балтии, захватит территорию Балтийских стран, а мы никак на это не отреагируем, это будет конец НАТО.Наши военные лидеры в НАТО уже предупреждали о таких вещах. Это очень хорошо, но, к сожалению, президент Обама отказывается признать реальность амбиций России, амбиций Путина», — говорит Маккейн.
«Они снова и снова говорят «если», и продолжают говорить так после захвата Крыма, после сбивания самолета, после Донецка, после продолжения наступления на Мариуполь. И продолжают говорить одно и то же. Как я уже сказал, это стыд», — сокрушается сенатор.
После этих слов, украинское командование еще больше стало бояться ополчение, но еще больше их "радует" новость о том, что Стрелков скоро будет в Одессе.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−322
Киса 3 года назад
Обычный клоун как наш Жирик
−322
Киса Кот Обормот 3 года назад
У каждого политика свое амплуа
Показать ещё 11 комментариев (из 11)