Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Я – русская, и я устала извиняться! (4 фото + 1 видео)

18251
4
1

Пост в ЖЖ пользователя muravei-s

Источник: muravei-s.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
650
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1029  комментариев
216
oknplm 3 года назад
Ппц, пост с идеей "Я - патриот, а либералы - говнюки" набрал 1500 лайков.
Вы дружно забыли, что в России либеральная конституция. РФ ратифицировала конвенцию о правах человека и подобные либеральные документы.
К чему вы призываете? Отменить конституцию, выйти из всех международных соглашений?
Любовь к Родине - это не просто кричать "Россия вперед". Надо еще видеть беззаконие и бороться с ним. Бороться с коррупцией и чиновниками, ведь именно воры сейчас угроза для России. Либералы уже 20 лет как не имеют никакой власти.
Почитайте классику, господа ура-патриоты. Вот вам Лермонтов и Некрасов.
Или вы может быть и этих авторов во враги России запишите?
http://feb-web.ru/feb/lermont/texts/lerm05/vol02/l522088-.htmhttp://feb-web.ru/feb/lermont/texts/lerm05/vol02/l522088-.htm
http://nekrasov.niv.ru/nekrasov/stihi/017.htmhttp://nekrasov.niv.ru/nekrasov/stihi/017.htm
216
oknplm 3 года назад
А за это стихотворние Пушкина наверно скоро сжать будут
https://ru.wikisource.org/wiki/К_Чeдаеву_(Пушкин)https://ru.wikisource.org/wiki/К_Чeдаеву_(Пушкин)
216
oknplm Александр 3 года назад
Я и привел ссылки на поэтов, которые любили Россию.А в этом посте слишком много ненависти, чтобы тут была любовь. И пост этот явно неискренен.
Возьми хотя бы фразу "За то, что в России есть не только красивый литературный язык, на котором написаны великие произведения" и подумай, знаком ли автор с классикой русской литературы.
При золотом веке русской литературы почти все писатели занимали оппозиционную либеральную позицию (см. стихи), в то время как автор считает что либералов надо мочить.
Эти противоречия (незнание литературы и ненависть к РОССИЯНАМ, которые имеют свою точку зрения) заставляют усомниться в искренности автора
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
что то попахивает марихуаной...
344
Throll1 3 года назад
Которые тут либерасты, слазь!
Кончилась ваша грязь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−604
zementovos 3 года назад
Устала извиняться? Так становись на коленки и принимайся уже за дело!
Сопли она тут развела!
Любишь Россию? Расскажи это женам, семьям многих ветеранов, которых после войны Нквдшники сгноили в тюрьмах!
А как насчет архипелаг-гулаг?
А как насчет штрафных рот на войне?
А что там с твоей прекрасной экологией?Всё еще нравится?Нет ты продолжай, проглатывай, там еще много перечислять, если хорошо подготовится-как в твоей методичке, там столько всего "хорошего" можно найти, что извинялка заработает на полную мощность!
Медицина,образование, культура(особенно в интернете).
Что там у нас еще прекрасного, дороги,чиновники,бандитизм,коррупция,пенсии для тех-же твоих любимых ветеранов и пенсионеров..ты только посмотри где они живут и в каких условиях!Люби,люби дальше! А что там с любовью к братьям меньшим?
Сколько там Амурских тигров за год погибло и сколько спасли?
Соотношение?Да бог с ними с тиграми, сколько чиновничьих дач построено за советское время, на месте заповедников,парков,или вообще подмятых под себя санаториев?
Да фигня всё это...Ты вспомни, пока трудишься, сколько Своих никому не нужных воинов, твоя родина забыла, после того как они вернулись с разных войн калеками!
Где они работают, много ли людей их вспоминает, кроме соц.служб, которые больше для красоты.
Вообщем, мой совет-лучше извиняйся!
Всё выше напечатанное моё личное мнение.
−604
zementovos Юрий Немов 3 года назад
Я сам буду решать куда,что и кому засовывать!
А насчет того, что в других странах есть что то подобное, то я этого и не отрицал.
Там тоже это есть, но вот не люблю, когда страну преподносят в розовых очках... если уж и говорить что любишь, то уже после сравнения! Мол все равно люблю не смотря на то, какой кругом бардак! Тогда можно будет понять что человек трезво оценил всё вокруг происходящее.
−83
Михаил 3 года назад
В России все хорошо, много горячих патриотов, искренних людей, милых и красивых женщин, настоящих мужиков с мозолистыми руками, большая территория, много полезных ископаемых. К чему пост? Все же хорошо... Или не все можно сделать мозолистыми руками, горячим сердцем, продажей нефти, имперской политикой? Может мало не вороватых хомячков с холодной головой, которые хотят, могут, делают своей головой, на территории страны товары, услуги которыми можно гордиться, не крича об этом, а судить об этом по большому спросу на них. Тех кто может и делает бизнес в рамках правил и норм, служит не прислуживаясь, управляет не шагая по головам... Я РАД что много людей горды быть русскими, хочу чтоб они чувствовали себя СЧАСТЛИВЫМИ, надеясь они всегда и в любой ситуации смогут объяснить СЕБЕ, причину этой гордости. Но мне иногда кажется что это обыкновенный шовинизм...
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
До чего же тупой народ в России.Жиды из кКремля используют его как хотят ....Вот к примеру бурятов гонят на убой в Украину...Захватят Украину -погонят украинцев на войну с Европой....Схема работает еще с империи....во славу московским питорам...они жируют,а другие народы должны воевать за них....
−83
Михаил Павел ДВ 3 года назад
ЛедокоинГетьмана имеет ввиду что на границу с украми подтянуты восковые подразделения Сибирского военного округа, соответственно с личным составом в котором есть буряты. Ну типа братские народы не могут друг друга тузить. Это все инородцы...
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
На второй картинке Крым украинский.Символично!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
ГеннадийВолосников DEMOH_TEHb 3 года назад
Прежде чем сокрушаться по поводу того, что в России ничего не производят, поинтересуйтесь про ростовскую сельхозтехнику, автомобили и вертолеты, которые США покупало в России и почему, и про другие виды продукции. А еще дайте себе труда узнать, как это самое производство выглядело до власти либералов, при них и после них.
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
а всх остальных не русских(бурятов,карелов,дагов,чеченов,мордвинов...) выселить в Сибирь!Даешь Тысячелетний Рейх!
−83
Михаил ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Так вроде бы буряты и так аборигены Сибири - это ИХ Родина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 3 года назад
Какой бред
Показать ещё 63 комментария (из 970)