Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Запад начинает сливать Украину (1 фото)

580
1

"Я снова пишу то, что писал об Ираке Саддама, Ливии Каддафи и Сирии Асада: вмешательство почти всякий раз только ухудшает дело, не начинайте процесс, который вы не можете довести до конца", - призывает обозреватель The Times Мэттью Пэррис.
По мнению автора, на Украине Запад снова "ковыряет", вмешиваясь в ситуацию. "Президент Путин, знающий нас лучше, чем мы сами, знает, что у нас нет серьезных намерений", - говорится в статье. Великобритания отправляет на Украину маленькую группу военных "советников", Запад дает Киеву кредиты, которые не спасут от банкротства.
А какая хорошая идея - санкции, иронизирует автор: "Владимира Путина мы знаем, а если его свергнут, на смену может прийти кто-нибудь намного хуже. Санкции поспособствуют сохранению его популярности".
Западу вообще не следовало завлекать Украину, обещая ей ассоциацию с ЕС и членство в НАТО, считает автор. "Украина - огромная, коррумпированная, несовременная страна с безнадежно больной экономикой, связанная "пуповиной" с еще более огромной, параноидально настроенной, всегда готовой пострелять хулиганкой - матушкой-Россией", - пишет Пэррис.
Западу не следовало вызываться гарантировать территориальную целостность Украины. "Мы никогда не должны были требовать, чтобы Россия не трогала Крым, если мы не были готовы помочь Украине с защитой Крыма", - продолжает автор.
По мнению обозревателя, вновь и вновь повторяется цепочка событий: "Запад топает ногами и требует, чтобы Россия прекратила очередное наступление; Россия не обращает внимания; мы отводим взгляд; Украина отступает на следующую линию обороны".
"Были ли мы когда-либо готовы воевать с Россией за какую-либо часть Украины? Нет, конечно", - замечает автор.
Пэррис считает, что Украину придется оставить внутри кордона: "для Москвы - это кровоточащая язва, а для Западной Европы она слишком велика, чтобы переварить ее и привести в порядок". На Украине эндемичная коррупция, на модернизацию промышленности и сельского хозяйства нужны десятки лет и триллионы долларов.
Автор переходит к теме Путина. Запад полагает, что Путин - злодей. Но, по его мнению, это упрощенное объяснение: "Как в Ливии, как в Ираке, как в Сирии, если отрубить "голову" государства, это еще не значит, что то, что находится ниже головы, поддается очищению".
Автор советует не трогать Путина и оставить Россию в покое: "она для нас непостижима".
"Мы должны готовиться к войне. Но мы должны наметить линию фронта там, где мы действительно способны и готовы воевать", - пишет автор. По его мнению, это границы стран Балтии с Россией и Белоруссией.
Автор призывает защищать то, что Запад в силах защитить, и больше не защищать то, что он не в силах.

Источник: www.thetimes.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
к чему эта туфта и статья об 100-летнем английском пабе на фото? где там про Украину и про слив , и вообще ,как относится это к теме? совсем в пропагандистском угаре сгорел автор?
260
rustigra1984 2 года назад
Перетрухали....с ними воевать то никто не хочет, а они к войне давай нервно готовиться...
Показать все 6 ответов
260
rustigra1984 vorob 2 года назад
А кто сказал что Ту-шки раньше не летали...может просто сейчас это стали афишировать? А приведение армии в порядок путем пополнением ее современным вооружением и тренировкой войск так это нормально. Посмотри на армейские бюджеты наших западных друзей я ведь не называю их агрессорами .
−29
vorob rustigra1984 2 года назад
Вопрос в том что армию начали активно рекламировать. А на фишках через один пост о том что российское оружие самое лучшее в мире.
260
rustigra1984 vorob 2 года назад
С тем что наше оружие лучшее в мире соглашается очень много людей это приятный факт и этим можно гордится не вижу ничего плохого в постах об этом. Реклама армии это тоже хорошо раз взялись ее модернизировать нужны кадры для этого. Только я не понимаю как наша образно выражаясь военная модернизация может быть связана с агрессией в отношении запада.
−29
vorob rustigra1984 2 года назад
То что её на западе воспринимают как подготовку к войне.
260
rustigra1984 vorob 2 года назад
Ну так им и стоит менять свое восприятие действительности, мы то здесь совсем не при делах....