Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

Россия исключила АН-70 из госпрограммы вооружения (1 фото)

276
1

Минобороны РФ исключило военно-транспортный самолет Ан-70 из госпрограммы вооружения. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источники в военном ведомстве.
До 2020 года Минобороны планировало приобрести 60 таких машин. Опытно-конструкторская работа России и Украины по проекту Ан-70 началась в 2010 году. Однако после государственного переворота Украина заморозила совместный проект и Киевское ГП «Антонов» самостоятельно завершило работу над самолетом.
В текущем году машина начнет поступать на вооружение украинской армии. Россия инвестировала в проект 2,95 миллиарда рублей и теперь намерена взыскать убыток. Стоимость самолета составляет 67 миллионов долларов.
Главный редактор журнала «Оборона России» Ирина Кирина считает, что Ан-70 был скорее политическим проектом, начавшимся после прихода к власти Виктора Януковича. По ее словам, ниша транспортной авиации РФ уже занята Ил-76. Также эксперт обратила внимание, что стоимость самолета неоправданно высока.
Член общественного совета при Минобороны Игорь Коротченко отметил нежизнеспособность проектов с Украиной в сфере военно-технического сотрудничества. Эксперт отметил, что аналоги Ан-70 в будущем заменят новые «Ил». А, АН-70 похоже так и останется замороженным проектом, т.к. денег на его осуществление у Украины просто нет .

Источник: vpk.name

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 10 ответов