Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фары Фары Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей

У нацозабоченных опять весеннее обострение (1 фото)

379
1

На расположенном в Таллинне заводе Ericsson 23 февраля отметили День защитника Отечества. Руководство завода не было в курсе данного мероприятия, поэтому было начато внутреннее расследование, пишет Tallinncity.
23 февраля около полуночи сотрудников завода Ericsson собрали около расположенной на третьем этаже раздевалки, где их ждали тим-лидеры (начальники команды), которые по случаю Дня защитника Отечества поздравили всех с праздником и похвалили с хорошей работой.
«У нас есть тим-лидеры и инструкторы, они подходили к людям и говорили, что в определенное время будет собрание, - пояснил работник завода Ericsson. - В основном говорили по-русски, но, как я понял, поздравляли с Днем защитника Отечества».
Всем собравшимся вручили в подарок кружку, в которой была конфета, а также открытка с поздравлением по случаю 23 февраля.
Как отметил работник, собралось порядка 20-30 человек.
По словам специалиста по коммуникации Ericsson Eesti Карин Коск, на заводе празднуют государственные праздники. День защитника Отечества к их числу не относятся.
Как стало известно Postimees, после просмотра записей с камер видеонаблюдения руководство решило начать внутреннее расследование.

Источник: rus.postimees.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
44
Макс Климов 3 года назад
Праздновали , празднуем , и будем праздновать - 23 февраля и 9 мая , и к Алёше половиной города пойдем !!! А если нациков чё то не устраивает то пускай на 24 февраля всей шайкой в жопу долбятся !!!