У нацозабоченных опять весеннее обострение (1 фото)

379
1

На расположенном в Таллинне заводе Ericsson 23 февраля отметили День защитника Отечества. Руководство завода не было в курсе данного мероприятия, поэтому было начато внутреннее расследование, пишет Tallinncity.
23 февраля около полуночи сотрудников завода Ericsson собрали около расположенной на третьем этаже раздевалки, где их ждали тим-лидеры (начальники команды), которые по случаю Дня защитника Отечества поздравили всех с праздником и похвалили с хорошей работой.
«У нас есть тим-лидеры и инструкторы, они подходили к людям и говорили, что в определенное время будет собрание, - пояснил работник завода Ericsson. - В основном говорили по-русски, но, как я понял, поздравляли с Днем защитника Отечества».
Всем собравшимся вручили в подарок кружку, в которой была конфета, а также открытка с поздравлением по случаю 23 февраля.
Как отметил работник, собралось порядка 20-30 человек.
По словам специалиста по коммуникации Ericsson Eesti Карин Коск, на заводе празднуют государственные праздники. День защитника Отечества к их числу не относятся.
Как стало известно Postimees, после просмотра записей с камер видеонаблюдения руководство решило начать внутреннее расследование.

Источник: rus.postimees.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
44
Макс Климов 2 года назад
Праздновали , празднуем , и будем праздновать - 23 февраля и 9 мая , и к Алёше половиной города пойдем !!! А если нациков чё то не устраивает то пускай на 24 февраля всей шайкой в жопу долбятся !!!