И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

la guerre comme a la guerre. (1 фото)

368
1

Мой старинный приятель - уроженец и житель города Антрацита Луганской области во время перемирия (последняя декада июня сего года) пользуясь случаем решил навестить сына - студента Национальной Юридической Академии. Как водиться в таких случаях, загрузил старенькую "Ниву" под завязку снедью, носильными вещами и вперёд - "на Харьков". Благополучно миновав все блок-посты, от Донецка взял курс на Днепропетровск ибо, в силу известных причин, короткий маршрут по трассе Харьков - Ростов на тот момент был заблокирован. Снова блок-пост за блок-постом. Где-то в районе Карловки, утомленный длительной дорогой и вынужденным молчанием земляк, при очередном досмотре машины без весомого повода решил перекинуться парой фраз с вооружёнными людьми в камуфляже:
- А что, ребята, это, наверное уже последний наш блок-пост?
- Ні, дядьку, це перший "не ваш" блок-пост.
Со слов главного персонажа анекдотической истории, которому в тот момент было далеко не до смеха, язык буквально разбух и окаменел во рту. Зная его не один десяток лет, я искренне верю, что это был первый случай в жизни, когда он не нашёлся, что ответить. После неестественной паузы приятель с трудом выдавил чужим голосом:
- Так... это... можно... ехать?...
- Та можна! Але ж... на наступному блок-посту нацгвардія. То Ви краще не базікайте багато, бо, може статися, що той блок-пост... буде, як ви кажете "последним".
Приятель клянётся и божится, что до Харькова он больше не вымолвил ни слова, даже по мобильному телефону не разговаривал. Оно и понятно: "; la guerre comme a la guerre", как говорят французы, или по-русски:"На войне, как на войне".
Александр Макаров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
244
Andrey Staroselskiy 2 года назад
Нормальные люди везде есть,этот украинский солдат просто нормальный человек...,видит дядька с баулами на калымаге,знает откуда и куда,примерно понимает его состояние и мысли,не удивлён особо вопросу и даёт человеческий совет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Как вы надоели со своим Даунбассом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Там-там эпохи Ватницианства Сергей Дёмин 2 года назад
Как бы покуй на вас