Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Мамаша-алкоголичка воспитала для себя дочь-собутыльницу (4 фото)

18100
4

Мать, любящая тусовки и вечеринки призналась, что давала своей дочери алкоголь, начиная с трехлетнего возраста, так что став подростком, девушка смогла «пить правильно».


алкоголь, дочь, мать


алкоголь, дочь, мать




алкоголь, дочь, мать

Врачи осудили действия 35-летней Шеннон Берроуз после того, как она призналась в том, что ее дочь Джейми Ли, которой сейчас 20, впервые попробовала алкоголь, будучи маленьким ребенком. Повзрослев, Джейми выпивала по банке Fosters каждые выходные, а на празднование своего 15-летия девушка получила от матери в подарок бутылку водки.



алкоголь, дочь, мать

К тому времени, как она стала совершеннолетней и ей начали наливать в барах, она вместе со матерью гуляла в ночных клубах до 4 утра и распивала спиртное.«Мы любим напиться вместе. Если она теряет контроль, я присматриваю за ней, и наоборот. Мы, как лучшие подруги. Мы отлично проводим время вместе», — говорит Шеннон.


Источник: fedpost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте