Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мамаша-алкоголичка воспитала для себя дочь-собутыльницу (4 фото)

18111
4

Мать, любящая тусовки и вечеринки призналась, что давала своей дочери алкоголь, начиная с трехлетнего возраста, так что став подростком, девушка смогла «пить правильно».


алкоголь, дочь, мать


алкоголь, дочь, мать




алкоголь, дочь, мать

Врачи осудили действия 35-летней Шеннон Берроуз после того, как она призналась в том, что ее дочь Джейми Ли, которой сейчас 20, впервые попробовала алкоголь, будучи маленьким ребенком. Повзрослев, Джейми выпивала по банке Fosters каждые выходные, а на празднование своего 15-летия девушка получила от матери в подарок бутылку водки.



алкоголь, дочь, мать

К тому времени, как она стала совершеннолетней и ей начали наливать в барах, она вместе со матерью гуляла в ночных клубах до 4 утра и распивала спиртное.«Мы любим напиться вместе. Если она теряет контроль, я присматриваю за ней, и наоборот. Мы, как лучшие подруги. Мы отлично проводим время вместе», — говорит Шеннон.


Источник: fedpost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте