Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Гифки дня Гифки дня Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Советская романтика Советская романтика Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание

Суицид пятью ударами ножа прямо в сердце (3 фото)

18133
3

29 января 2013 года Следственный комитет Российской Федерации неожиданно заявил о том, что версия о самоубийстве жителя Петербурга, который "зарезал себя" пятью точными ударами ножа в сердце, является реальной и, на данный момент, единственной верной. Сейчас все ведет к тому, что уголовное дело об этом убийстве будет просто закрыто, и что самое странное, родственники погибшего парня даже не опротестовали такое решение СК.


суицид, смерть, парень


суицид, смерть, парень

37-летний петербуржец Григорий Кочнев погиб 17 декабря 2012 года в высшей степени странным образом. Управляя Toyota Land Cruiser, он врезался на КАД в Hyundai Grand Starex, за рулем которого находился замначальника петербургского СИЗО номер шесть Алексей Зонов. Именно в этом СИЗО Кочнев в свое время просидел несколько месяцев. По официальной версии МВД и СК, после столкновения бывший заключенный начал вести себя неадекватно и агрессивно, так что офицер ФСИН вынужден был запереться в машине. По телефону Зонов вызвал на помощь полицию и своего знакомого по фамилии Остриков (также работающего во ФСИН и тоже одетого в форму). Остриков прибыл на место гораздо оперативнее полицейских — в итоге многим свидетелям показалось, что он изначально ехал в «Хендае».Кочнев же тем временем якобы продолжал дебоширить. Он выскочил на КАД и остановил «Ладу-Калину» с номерами 05-го региона, в которой сидели двое братьев-дагестанцев по фамилии Абдуллаевы (один из них болен раком, подчеркивают в Следственном комитете). Абдуллаевы выразили участнику ДТП поддержку и предложили помощь. Однако Кочнев оторвал от их машины зеркало, нецензурно обругал их, а затем побежал к своей машине, достал нож и покончил с собой пятью ударами в грудь. В «Ладу» тем временем сзади въехала «Ауди».Впоследствии экспертиза показала, что четыре из пяти ударов ножа попали Кочневу в сердце.У трех ран был общий канал, проходивший через мягкие ткани груди и четвертое левое ребро, стенку перикарда, переднюю стенку левого желудочка сердца и слепо заканчивающийся в задней стенке левого желудочка. Неудивительно, что оглашенная МВД версия о суициде ни у кого не вызвала доверия. Даже Следственный комитет поначалу не согласился с полицейскими и возбудил дело по 105-й статье УК РФ (убийство). Подозреваемых в деле не было — и Зонов с Остриковым, и Абдуллаевы рассматривались как свидетели. Тем не менее, изначально настрой следователей выглядел довольно-таки грозно, и казалось, что скоро кто-то из свидетелей сменит свой процессуальный статус.



суицид, смерть, парень

А вот следующий аргумент выглядит интересно: оказывается, в крови Кочнева был найден препарат фенциклидин («ангельская пыль») и каннабиноиды. Скорее всего, это означает, что мужчина курил марихуану, пропитанную фенциклидином — в наркоманской среде такая смесь называется «базилик». Если почитать тематические форумы, то можно сделать вывод, что это довольно серьезный наркотик, главное свойство которого — долгое, растянутое на несколько дней воздействие. Причем приятным это воздействие назвать трудно. Большинство наркоманов-«экспериментаторов» клянут себя за то, что решили попробовать «базилик». Однако ни о суицидальных наклонностях, ни о невероятном повышении жизненного тонуса никто из пользователей форумов не рассказывает.


Источник: www.lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте