Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Информационная война против России. (1 фото)

212
1

Идея этой статьи навеяна постами неких темных личностей, публикующих на различных сайтах в интернете примеры цитат, якобы принадлежащих известным русским деятелям, в которых унижается достоинство и умственные способности русского народа. В маленьком исследовании, имевшим своей целью прояснить ситуацию вокруг источников этой лжи, использовался известный поисковик, оказавший неоценимую помощь в установлении истины. Вот собственно, те самые лжецитаты, гуляющие по просторам интернета.

Источник: zapravdu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
А нормальный человек и так знает, что даже если эти оценки правда были сказаны и именно так,то воспринимать их как догму нельзя.Их нужно рассматривать именно в том временном срезе и контексте в которых они были произнесены.А оценок хватает в "цитатника" как тех ,кто их вытаскивает из пыльного сундука истории,так и у тех ,кто их опровергает.Не сказать,что человечество сильно эволюционировало за 100-200-300-500 лет- мы все те же, но и слепо копировать и накладывать суждения фараонов(нейтральный такой пример) на сегодняшнюю ситуацию никак невозможно.Поэтому как и извержение вековой давности изречений ,так и поиски их опровержения , я считаю пустой тратой времени и глупостью.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor АлексБо 2 года назад
интересно наблюдать,как "самая читающая нация" сама себя опровергает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor АлексБо 2 года назад
"не сильно эволюционировало.." )) "не" потерялось и смысл поменялся))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor АлексБо 2 года назад
да, еще вот я к великим себя не причислял, поэтому,если желаете,меня можно игнорировать ,как ничтожно малую величину ,даже в срезе "сегодня")) про вас не знаю)Но речь то про информационную войну, вот я и выразил свое комариное мнение - пустое и глупое занятие попытка лепки Франкенштейна из надерганных фраз.А что не так?
138
Ts84Симутенкова Андрей 2 года назад
вот действительно....ну не может русский писатель так написать...в школе учат великих русских писателей. смешно