15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Информационная война против России. (1 фото)

209
1

Идея этой статьи навеяна постами неких темных личностей, публикующих на различных сайтах в интернете примеры цитат, якобы принадлежащих известным русским деятелям, в которых унижается достоинство и умственные способности русского народа. В маленьком исследовании, имевшим своей целью прояснить ситуацию вокруг источников этой лжи, использовался известный поисковик, оказавший неоценимую помощь в установлении истины. Вот собственно, те самые лжецитаты, гуляющие по просторам интернета.

Источник: zapravdu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
А нормальный человек и так знает, что даже если эти оценки правда были сказаны и именно так,то воспринимать их как догму нельзя.Их нужно рассматривать именно в том временном срезе и контексте в которых они были произнесены.А оценок хватает в "цитатника" как тех ,кто их вытаскивает из пыльного сундука истории,так и у тех ,кто их опровергает.Не сказать,что человечество сильно эволюционировало за 100-200-300-500 лет- мы все те же, но и слепо копировать и накладывать суждения фараонов(нейтральный такой пример) на сегодняшнюю ситуацию никак невозможно.Поэтому как и извержение вековой давности изречений ,так и поиски их опровержения , я считаю пустой тратой времени и глупостью.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor АлексБо 2 года назад
интересно наблюдать,как "самая читающая нация" сама себя опровергает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor АлексБо 2 года назад
"не сильно эволюционировало.." )) "не" потерялось и смысл поменялся))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor АлексБо 2 года назад
да, еще вот я к великим себя не причислял, поэтому,если желаете,меня можно игнорировать ,как ничтожно малую величину ,даже в срезе "сегодня")) про вас не знаю)Но речь то про информационную войну, вот я и выразил свое комариное мнение - пустое и глупое занятие попытка лепки Франкенштейна из надерганных фраз.А что не так?
138
Ts84Симутенкова Андрей 2 года назад
вот действительно....ну не может русский писатель так написать...в школе учат великих русских писателей. смешно