Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Информационная война против России. (1 фото)

213
1

Идея этой статьи навеяна постами неких темных личностей, публикующих на различных сайтах в интернете примеры цитат, якобы принадлежащих известным русским деятелям, в которых унижается достоинство и умственные способности русского народа. В маленьком исследовании, имевшим своей целью прояснить ситуацию вокруг источников этой лжи, использовался известный поисковик, оказавший неоценимую помощь в установлении истины. Вот собственно, те самые лжецитаты, гуляющие по просторам интернета.

Источник: zapravdu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
А нормальный человек и так знает, что даже если эти оценки правда были сказаны и именно так,то воспринимать их как догму нельзя.Их нужно рассматривать именно в том временном срезе и контексте в которых они были произнесены.А оценок хватает в "цитатника" как тех ,кто их вытаскивает из пыльного сундука истории,так и у тех ,кто их опровергает.Не сказать,что человечество сильно эволюционировало за 100-200-300-500 лет- мы все те же, но и слепо копировать и накладывать суждения фараонов(нейтральный такой пример) на сегодняшнюю ситуацию никак невозможно.Поэтому как и извержение вековой давности изречений ,так и поиски их опровержения , я считаю пустой тратой времени и глупостью.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor АлексБо 2 года назад
интересно наблюдать,как "самая читающая нация" сама себя опровергает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor АлексБо 2 года назад
"не сильно эволюционировало.." )) "не" потерялось и смысл поменялся))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor АлексБо 2 года назад
да, еще вот я к великим себя не причислял, поэтому,если желаете,меня можно игнорировать ,как ничтожно малую величину ,даже в срезе "сегодня")) про вас не знаю)Но речь то про информационную войну, вот я и выразил свое комариное мнение - пустое и глупое занятие попытка лепки Франкенштейна из надерганных фраз.А что не так?
138
Ts84Симутенкова Андрей 2 года назад
вот действительно....ну не может русский писатель так написать...в школе учат великих русских писателей. смешно