"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Оккупацию Германии США не отменяли, немцев кинули на золото (1 фото + 1 видео)

1932
1
1

Эксперт добавил, что каждый канцлер Германии, вступающий в должность, должен подписать секретный протокол сотрудничества с США, состоящий из нескольких пунктов. Среди них: "хранение золотого запаса на территории США, пока на территории Германии находятся военные базы; американский контроль над всеми немецкими СМИ; присоединение политической воли к атлантической солидарности"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
1
Scheisman 2 года назад
Немцы вымирают. Живу тут и вижу это реально. Деградируют по полной. Чёрные умней и мотивированней. Скоро Германия будет им принадлежать, ди и Европа тож. А то, что происходит с санкциями и т.д.... лишь очередной раз показывает, не чисто господа, ой не чисто у вас в ручках, чем-то вы замаралися. А чем, надеюсь народец арийский узнает вскоре.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
221
Михаил искандерам больше не смешно 2 года назад
Уважаемы НЕ ватник, включите голову. Данный документ датирован 92-м годом и в нем сообщается, что копия договора от 49-года утеряна. С точки зрения дат там все в порядке.
203
Константин искандерам больше не смешно 2 года назад
221
Михаил искандерам больше не смешно 2 года назад
В заголовке письма написана тема, а не дата текущего документа. Т.е. к моменту написания данного письма федеральная информационная служба уже существовала. Потому я и процитировал полный текст письма. Читайте контекст. Даже д-ра Рикерманна можно простить.
А вот если бы Вы реально пошевелили бы головой, чтобы не выглядеть полным идиотом, то могли бы найти и сформулировать другие, более адекватные факты.
Книга Комосса была опубликована еще в 2007 году и множество диванных экспертов по этому документу проехались и не один раз. Собственно, Комосса давал впоследствии интервью, где сам сомневался в подлинности этого документа.
В следующий раз, прежде чем кричать, что все вокруг дураки, обзаведитесь фактами и четко их сформулируйте!
221
Михаил искандерам больше не смешно 2 года назад
Если я вам напишу электронное письмо с темой "Петиция рабочих 9 января 1905 г.", Вы мне тоже будете говорить, что я Вам ничего не писал, потому что электронной почты в 5-м году не существовало?
221
Михаил искандерам больше не смешно 2 года назад
Согласно легенде в 49-м был составлен акт. Кем составлен не известно.
Данный документ мог быть составлен в любое время после 56-го года когда уже Bundesnachrichtendienst существовала. Это информационное письмо, а не сам Акт. Поскольку письмо касается акта 49-го, то в теме так и написано. Почему Вы упорото считаете, что Bundesnachrichtendienst не могла написать письма про утерю копии акта 49-го уже после того как была создана?
Тема может быть любой, про акт 49-го или про петицию 1905-го - это не важно. В заголовке имеет текущую дату, название и номер только сам акт/приказ. Любые другие документы могут быть написаны значительно позже, но тему иметь аналогичную и, конечно, с указанием даты исходного документа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Сергей 2 года назад
вот как все просто оказывается. а немцы тупые! "..взять и поделить,а то конгресс,немцы какие то.."(с)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
канцлер должен подписать секретный(!!!)договор, но на Фишках известны все его пункты))) врать не стыдно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Обыватель 2 года назад
ну какой же секрет в содержании протокола? вон , автор все пункты назвал))