Оккупацию Германии США не отменяли, немцев кинули на золото (1 фото + 1 видео)

1931
1
1

Эксперт добавил, что каждый канцлер Германии, вступающий в должность, должен подписать секретный протокол сотрудничества с США, состоящий из нескольких пунктов. Среди них: "хранение золотого запаса на территории США, пока на территории Германии находятся военные базы; американский контроль над всеми немецкими СМИ; присоединение политической воли к атлантической солидарности"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
1
Scheisman 2 года назад
Немцы вымирают. Живу тут и вижу это реально. Деградируют по полной. Чёрные умней и мотивированней. Скоро Германия будет им принадлежать, ди и Европа тож. А то, что происходит с санкциями и т.д.... лишь очередной раз показывает, не чисто господа, ой не чисто у вас в ручках, чем-то вы замаралися. А чем, надеюсь народец арийский узнает вскоре.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
221
Михаил искандерам больше не смешно 2 года назад
Уважаемы НЕ ватник, включите голову. Данный документ датирован 92-м годом и в нем сообщается, что копия договора от 49-года утеряна. С точки зрения дат там все в порядке.
202
Константин искандерам больше не смешно 2 года назад
221
Михаил искандерам больше не смешно 2 года назад
В заголовке письма написана тема, а не дата текущего документа. Т.е. к моменту написания данного письма федеральная информационная служба уже существовала. Потому я и процитировал полный текст письма. Читайте контекст. Даже д-ра Рикерманна можно простить.
А вот если бы Вы реально пошевелили бы головой, чтобы не выглядеть полным идиотом, то могли бы найти и сформулировать другие, более адекватные факты.
Книга Комосса была опубликована еще в 2007 году и множество диванных экспертов по этому документу проехались и не один раз. Собственно, Комосса давал впоследствии интервью, где сам сомневался в подлинности этого документа.
В следующий раз, прежде чем кричать, что все вокруг дураки, обзаведитесь фактами и четко их сформулируйте!
221
Михаил искандерам больше не смешно 2 года назад
Если я вам напишу электронное письмо с темой "Петиция рабочих 9 января 1905 г.", Вы мне тоже будете говорить, что я Вам ничего не писал, потому что электронной почты в 5-м году не существовало?
221
Михаил искандерам больше не смешно 2 года назад
Согласно легенде в 49-м был составлен акт. Кем составлен не известно.
Данный документ мог быть составлен в любое время после 56-го года когда уже Bundesnachrichtendienst существовала. Это информационное письмо, а не сам Акт. Поскольку письмо касается акта 49-го, то в теме так и написано. Почему Вы упорото считаете, что Bundesnachrichtendienst не могла написать письма про утерю копии акта 49-го уже после того как была создана?
Тема может быть любой, про акт 49-го или про петицию 1905-го - это не важно. В заголовке имеет текущую дату, название и номер только сам акт/приказ. Любые другие документы могут быть написаны значительно позже, но тему иметь аналогичную и, конечно, с указанием даты исходного документа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Сергей 2 года назад
вот как все просто оказывается. а немцы тупые! "..взять и поделить,а то конгресс,немцы какие то.."(с)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
канцлер должен подписать секретный(!!!)договор, но на Фишках известны все его пункты))) врать не стыдно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Обыватель 2 года назад
ну какой же секрет в содержании протокола? вон , автор все пункты назвал))