Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Российский пенсионер скончался на украинской границе (1 фото)

6376
1

Его не пустили к сыну в Харьков. Смерть белгородского пенсионера, который скончался на украинском пограничном посту, полностью будет на совести властей Киева. 71-летнего Михаила Яблонского и его 66-летнюю супругу украинские пограничники не пропустили в Харьков на встречу с сыном, из-за того, что у россиян не было заграничных паспортов.
Инцидент произошел на украинском пункте пропуска Гоптовка сегодня около полуночи. Российские пограничники легко пропустили пенсионеров, а украинские — наотрез отказались пускать в страну россиян без заграничных паспортов, пишет ТАСС. Прямо на пропускном пункте у мужчины случился сердечный приступ, и он скончался. Тело с пограничного поста забрал сын в Харьков, но его мать так и не пропустили на Украину, она была вынуждена вернуться в Белгород.

Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте