Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Российский пенсионер скончался на украинской границе (1 фото)

6377
1

Его не пустили к сыну в Харьков. Смерть белгородского пенсионера, который скончался на украинском пограничном посту, полностью будет на совести властей Киева. 71-летнего Михаила Яблонского и его 66-летнюю супругу украинские пограничники не пропустили в Харьков на встречу с сыном, из-за того, что у россиян не было заграничных паспортов.
Инцидент произошел на украинском пункте пропуска Гоптовка сегодня около полуночи. Российские пограничники легко пропустили пенсионеров, а украинские — наотрез отказались пускать в страну россиян без заграничных паспортов, пишет ТАСС. Прямо на пропускном пункте у мужчины случился сердечный приступ, и он скончался. Тело с пограничного поста забрал сын в Харьков, но его мать так и не пропустили на Украину, она была вынуждена вернуться в Белгород.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
То есть, как только дед помер ему стало сразу можно? Кто-то что-то тут не договаривает.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
а в россию без загранпаспорта пускают? просто интересно..
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 789 3 года назад
въезд по загранпаспорту и визовый режим абсолютна разные вещи
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 789 3 года назад
к примеру: в Израиль въезд для граждан Украины безвизовый, но в аэропорту поставят штамп о прибытии и убытии.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 789 3 года назад
так и Украина не вводила визовый режим с Россией, введение визового режима обычно идет в двухстороннем формате.