Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Народное графическое творчество-отклик на убийство Немцова (7 фото)

16280
7

Реклама
×
Метки: Немцов  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
589
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
739  комментариев
−7
Вася 3 года назад
Ой погрел душу постик на сон грядущий, респект авторам! когда телек смотришь такое чувство, что народный герой умер, хоть тут все на своих местах!
49
Joy379 3 года назад
немцов конечно был тот еще урод.И честно говоря раздражает когда про него по телевизору начинают говорить "он был светлым и честным человеком". Особенно смешно когда это говорит чубайс.
Хотя я конечно понимаю что все это не для нас,так как все прекрасно понимают кто он был или просто просто вообще не знают о ком идет речь.
440
Светлана 3 года назад
47
shtyr6918 3 года назад
корова говорит му
47
shtyr6918 3 года назад
про Немцова ниче говорить не буду, обосрать кого угодно можно, вот пендосы уроды, везде им б*я надо свой нос сунуть, как они ваше негра ушастого то выбрали, надо к ним шпиона отправить (Жирика) пусть там партию какую-нить открывает, мож тоже президентом станет, буша мелкого ведь выбрали, народу терять походу нечего, потом ваше негра. Кстати в ЮАР все закончилось довольно плачевно правление черного, теперь по улице с деньгами и ценными вещами лучше не ходить.. а ликовать смерти человека удел всякой низкопробной малолетней аудитории, которым просто не дано понять что такое терять близкого человека, да и еще видеть то гавно которое льют хер пойми кто, надеюсь такие сами себя поубивают.
47
shtyr6918 Blix 3 года назад
да чего им это говорить, нравятся пусть ржут. мож это их самый счастливый момент в жизни.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−644
mir24 3 года назад
пока рюзьке смеются над американцами и ставят себя во главу эволюционной пирамиды... проходит время, в которое нормальные люди развиваются, узнают что-то новое, видят мир и знакомятся с новыми людьми, а рюзьке об этом не в курсе и деградируют успешно, т.к. денег у них нет, желания нет, способностей нет и умом не все блещут... есть только инет и телевизор, которые работают в одну сторону и во благо одной цели у них в квартирках. Они еще и платят денежку за это )).... более глупого народца не видел на планете )))... Но, даже такой преувеличенный коммент как этот (чтобы растормошить сознание читающих), не заденет никого из рюзьких... ни капли! Никого не заставит посмотреть на себя с другой стороны, задуматься. Даже на долю секунды никто не сможет представить, что -возможно- он где-то не прав... ну, хоть самую малость. Нет! Ибо такая способность у зомби атрофирована. Удач!
198
autoboom mir24 3 года назад
Пшла на х.уй.
Комментарий удален
−2308
Murd0k 3 года назад
Борис настоящий мужик. Это был один из тех, кто мог спасти Россию... Скорбим.
188
automan Murd0k 3 года назад
Уважаемый, Вам бы у доктора провериться на адекватность восприятия реальности... не пугайте так окружающих!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Велика отвага - хвалить власть и ругать проигравшего.

А кому Немцов угрожал и кому была выгодна его смерть? - все уже в этом мире было. Когда то в Италии Матеотти тоже не угрожал, не был опасен, смерть его не была выгодна. Мелкий аутсайдер, который от безвыходности много ругал и обзывал победителя Муссолини. Вот только после его смерти, и аж до 1943 года в Италии никто не рисковал больше ругать дуче. Это была финальная точка закрепившая фашистов у власти.

З.Ы. Зато горячо любящий своего вождя итальянский народ с удовольствием любовался дуче, подвешенным за ноги вверх ногами в 1945 году.
Показать ещё 58 комментариев (из 695)