18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

Суда не будет»: Участник событий в Одессе депутат Рады Гончаренко (1 фото)

132
1

Уже в понедельник депутат Рады Алексей Гончаренко, который был задержан перед маршем памяти Бориса Немцова, сможет выехать на родину. Столичная полиция не имеет претензий к Гончаренко, которого СКР подозревает в участии в трагических событиях в Одессе 2 мая, когда в результате пожара в Доме профсоюзов сгорели заживо 48 человек.
Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко намерен уже в понедельник вернуться на Украину, передает РИА Новости.
«Он свободен, суда не будет. Уже сегодня он покинет Россию, у него дела на Украине», — сообщил его адвокат Марк Фейгин.
В столичном главке сообщили, что видеозапись пребывания Гончаренко после задержания на марше памяти Немцова в отделе полиции будет обнародована.
«С учетом вчерашних многочисленных интервью Гончаренко, в которых он сделал необоснованные заявления, что в отделе полиции ему якобы причинили телесные повреждения и отказали в медицинской помощи, принято решение обнародовать видеозапись пребывания депутата в полицейском отделе, — сообщили в пресс-службе столичного ведомства. — Таким образом любой желающий сможет убедиться, что украинский парламентарий цел и невредим и что с ним обходились корректно, в рамках действующего законодательства».
В полиции подчеркнули, что видеозапись будет доступна для просмотра на видеосервере московской полиции.
Пока Тверской суд Москвы не получал материалы полиции на депутата. «Материалы полиции о совершении Гончаренко административного правонарушения в суд не поступали. Административные дела рассматриваются судами в порядке поступления материалов, но по поводу Гончаренко они до суда не дошли», —пояснила представитель суда.
Напомним, в воскресенье московская полиция задержала Гончаренко перед маршем в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове. В понедельник ГУМВД сообщило, что претензий к Гончаренко у полиции нет.

Реклама
×

Источник: МК

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
320
Иван 2 года назад
Доберется до своего укропостана и начнет вонять по всем телевизорам дней 10, как футболочку пытались отобрать, как милиционеры бутылку с шампанским в очко вставляли, как допрашивали без адвоката и пр.на сколько фантазии хватит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Какой обломанс для ватина! Думали уж, расстреляют.