Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Суда не будет»: Участник событий в Одессе депутат Рады Гончаренко (1 фото)

129
1

Уже в понедельник депутат Рады Алексей Гончаренко, который был задержан перед маршем памяти Бориса Немцова, сможет выехать на родину. Столичная полиция не имеет претензий к Гончаренко, которого СКР подозревает в участии в трагических событиях в Одессе 2 мая, когда в результате пожара в Доме профсоюзов сгорели заживо 48 человек.
Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко намерен уже в понедельник вернуться на Украину, передает РИА Новости.
«Он свободен, суда не будет. Уже сегодня он покинет Россию, у него дела на Украине», — сообщил его адвокат Марк Фейгин.
В столичном главке сообщили, что видеозапись пребывания Гончаренко после задержания на марше памяти Немцова в отделе полиции будет обнародована.
«С учетом вчерашних многочисленных интервью Гончаренко, в которых он сделал необоснованные заявления, что в отделе полиции ему якобы причинили телесные повреждения и отказали в медицинской помощи, принято решение обнародовать видеозапись пребывания депутата в полицейском отделе, — сообщили в пресс-службе столичного ведомства. — Таким образом любой желающий сможет убедиться, что украинский парламентарий цел и невредим и что с ним обходились корректно, в рамках действующего законодательства».
В полиции подчеркнули, что видеозапись будет доступна для просмотра на видеосервере московской полиции.
Пока Тверской суд Москвы не получал материалы полиции на депутата. «Материалы полиции о совершении Гончаренко административного правонарушения в суд не поступали. Административные дела рассматриваются судами в порядке поступления материалов, но по поводу Гончаренко они до суда не дошли», —пояснила представитель суда.
Напомним, в воскресенье московская полиция задержала Гончаренко перед маршем в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове. В понедельник ГУМВД сообщило, что претензий к Гончаренко у полиции нет.

Источник: МК

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
320
Иван 2 года назад
Доберется до своего укропостана и начнет вонять по всем телевизорам дней 10, как футболочку пытались отобрать, как милиционеры бутылку с шампанским в очко вставляли, как допрашивали без адвоката и пр.на сколько фантазии хватит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Какой обломанс для ватина! Думали уж, расстреляют.