Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто...

Суда не будет»: Участник событий в Одессе депутат Рады Гончаренко (1 фото)

133
1

Уже в понедельник депутат Рады Алексей Гончаренко, который был задержан перед маршем памяти Бориса Немцова, сможет выехать на родину. Столичная полиция не имеет претензий к Гончаренко, которого СКР подозревает в участии в трагических событиях в Одессе 2 мая, когда в результате пожара в Доме профсоюзов сгорели заживо 48 человек.
Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко намерен уже в понедельник вернуться на Украину, передает РИА Новости.
«Он свободен, суда не будет. Уже сегодня он покинет Россию, у него дела на Украине», — сообщил его адвокат Марк Фейгин.
В столичном главке сообщили, что видеозапись пребывания Гончаренко после задержания на марше памяти Немцова в отделе полиции будет обнародована.
«С учетом вчерашних многочисленных интервью Гончаренко, в которых он сделал необоснованные заявления, что в отделе полиции ему якобы причинили телесные повреждения и отказали в медицинской помощи, принято решение обнародовать видеозапись пребывания депутата в полицейском отделе, — сообщили в пресс-службе столичного ведомства. — Таким образом любой желающий сможет убедиться, что украинский парламентарий цел и невредим и что с ним обходились корректно, в рамках действующего законодательства».
В полиции подчеркнули, что видеозапись будет доступна для просмотра на видеосервере московской полиции.
Пока Тверской суд Москвы не получал материалы полиции на депутата. «Материалы полиции о совершении Гончаренко административного правонарушения в суд не поступали. Административные дела рассматриваются судами в порядке поступления материалов, но по поводу Гончаренко они до суда не дошли», —пояснила представитель суда.
Напомним, в воскресенье московская полиция задержала Гончаренко перед маршем в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове. В понедельник ГУМВД сообщило, что претензий к Гончаренко у полиции нет.

Реклама
×

Источник: МК

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
320
Иван 3 года назад
Доберется до своего укропостана и начнет вонять по всем телевизорам дней 10, как футболочку пытались отобрать, как милиционеры бутылку с шампанским в очко вставляли, как допрашивали без адвоката и пр.на сколько фантазии хватит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Какой обломанс для ватина! Думали уж, расстреляют.