Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Россия отказалась от военного самолета украинской сборки Ан-70 (1 фото)

236
1

Министерство обороны РФ отказывается от закупок военно-транспортных самолетов российско-украинской разработки Ан-70, сообщает "Интерфакс". В военном ведомстве отметили, что Минобороны РФ должно было до 2020 года приобрести 60 самолетов данного типа. Однако украинская сторона заморозила совместную опытно-конструкторскую работу.
Киевское ГП "Антонов" самостоятельно завершило работу над самолетом и испытаниями. Минобороны Украины принимает его на вооружение в текущем году. Закупка 60 серийных машин Ан-70 была заложена в программу перевооружения ВС на 2011-2020 годы. При этом совместная работа России и Украины по данному проекту началась еще в 2010 году.
По информации Минобороны РФ, Россия заплатила 2,95 миллиарда рублей за проведение данных работ. Теперь военное ведомство рассматривает возможность подачи иска по взысканию денег, которые были переведены в ГП "Антонов" на проектирование Ан-70.
По мнению специалистов, Ан-70 изначально был достаточно сомнительным и скорее политическим проектом. Это было что-то вроде акта доброй воли после охлаждения отношений. Военный эксперт, член общественного совета при Минобороны Игорь Коротченко также предположил, что продолжение совместного проекта невозможно. "Ан-70, как и другие совместные российско-украинские проекты, в нынешней ситуации уже нежизнеспособны. Украина — ненадежный партнер, все взаимоотношения в сфере военно-технического сотрудничества с Россией в этой стране закончены. Что касается российских аналогов, то в скором будущем должен быть реализован ряд работ по линии компании "Ильюшин", — подчеркнул он.

Реклама
×

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев