Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Все долги предложили спросить с Киева, если не закончится война (3 фото)

6742
3

Депутаты Госдумы от КПРФ предложили российскому руководству предъявить Украине ультиматум: либо она беспрекословно выполняет минские соглашения об установлении мира и прекращает политические репрессии, либо Россия взыскивает с Киева долги.

Источник: info.sibnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
Показать все 7 ответов
453
Артем tamilla 2 года назад
Дура ты Тома,и все те,кто также как и ты резвесили уши перед телевизорами и слушают какая Россия плохая... Пока ты смотришь телевизор,пендосы имеют тебя и всю твою страну,а вы еще и радуетесь...
166
AnToLoN1 2 года назад
спросить как с понимающих и на парашу! ой забыл они уже там!!
499
HoldFast 2 года назад
О как всегда полемика процветает. Заканчивайте войну, а там уже разберемся кто прав а кто нет.
Ссылка www.youtube.com
338
Kostik 2 года назад
давно пора,
а еще запретить денежные переводы на окраину, ибо нефиг деньги из России вывозить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising 2 года назад
"Одновременно украинские власти признали Россию страной-агрессором, несмотря на финансовую помощь прошлых лет"

Ну офигеть теперь: отобрали у них Крым, развязали непонятно что на Донбассе и ждём что они после этого будут нам кланяться?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Андрей 2 года назад
Я вам об одном, вы мне о другом. При чём здесь флот если речь зашла о населении Крыма. Именно о мнении населения и референдуме. Уберите из этого уравнения флот. Всё, представьте - нет ЧФ и даже не выгодно его там держать. Зачем тогда России Крым? Зачем России присоединять к себе дотационный регион? Конечно не зачем и это объясняет сразу много вопросов. Сколько бы не кричали крымчане - мы хотим в Россию, Путину от этого ни на процент они не стали бы нужны если бы не Севастополь. Вот вы обычный Россиянин, и зачем вам нужен был бы Крым если только не ради повышения обороноспособности страны? Что бы ездить туда отдыхать? Какие ещё варианты будут?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Андрей 2 года назад
И какие это интересно у вас были личные принципы, что даже если вас приглашали а вы за 21 год не удосужились туда съездить? Я например ездил в Крым постоянно по несколько раз в год. В начале мая к друзьям на шашлыки-маёвку в Алушту в Нижнюю-Кутузовку. Потом летом мы часто с друзьями-дайверами ездили на Тарханкут нырять. Мы всегда отлично там отдыхали, никаких проблем когда он был украинским, я там не встречал. Зато теперь я вижу кучу проблем. Во первых пограничники ограничили посещение Тарханкута с дайверским оборудованием. То есть теперь свободно как раньше подводными красотами там уже не насладиться. Также (уже даже в прошлом году) очень сильно напрягает дорога через Украину. Сейчас когда видят машину с российскими номерами везде один негатив чувствуешь от людей, а раньше этого не было, а объезжать через Керчь мне это очень далеко, долго и неудобно. Мои друзья из Алушты потеряли бизнес и собираются уезжать из Крыма, на шашлыки-маёвку теперь мне уже ездить некуда. Чего мы добились? Ну зато флот наш - да, хорошо.
Показать ещё 83 комментария (из 273)