Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Все долги предложили спросить с Киева, если не закончится война (3 фото)

6742
3

Депутаты Госдумы от КПРФ предложили российскому руководству предъявить Украине ультиматум: либо она беспрекословно выполняет минские соглашения об установлении мира и прекращает политические репрессии, либо Россия взыскивает с Киева долги.

Источник: info.sibnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
Показать все 7 ответов
454
Артем tamilla 2 года назад
Дура ты Тома,и все те,кто также как и ты резвесили уши перед телевизорами и слушают какая Россия плохая... Пока ты смотришь телевизор,пендосы имеют тебя и всю твою страну,а вы еще и радуетесь...
166
AnToLoN1 2 года назад
спросить как с понимающих и на парашу! ой забыл они уже там!!
499
HoldFast 2 года назад
О как всегда полемика процветает. Заканчивайте войну, а там уже разберемся кто прав а кто нет.
Ссылка www.youtube.com
345
Kostik 2 года назад
давно пора,
а еще запретить денежные переводы на окраину, ибо нефиг деньги из России вывозить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising 2 года назад
"Одновременно украинские власти признали Россию страной-агрессором, несмотря на финансовую помощь прошлых лет"

Ну офигеть теперь: отобрали у них Крым, развязали непонятно что на Донбассе и ждём что они после этого будут нам кланяться?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Андрей 2 года назад
Я вам об одном, вы мне о другом. При чём здесь флот если речь зашла о населении Крыма. Именно о мнении населения и референдуме. Уберите из этого уравнения флот. Всё, представьте - нет ЧФ и даже не выгодно его там держать. Зачем тогда России Крым? Зачем России присоединять к себе дотационный регион? Конечно не зачем и это объясняет сразу много вопросов. Сколько бы не кричали крымчане - мы хотим в Россию, Путину от этого ни на процент они не стали бы нужны если бы не Севастополь. Вот вы обычный Россиянин, и зачем вам нужен был бы Крым если только не ради повышения обороноспособности страны? Что бы ездить туда отдыхать? Какие ещё варианты будут?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Андрей 2 года назад
И какие это интересно у вас были личные принципы, что даже если вас приглашали а вы за 21 год не удосужились туда съездить? Я например ездил в Крым постоянно по несколько раз в год. В начале мая к друзьям на шашлыки-маёвку в Алушту в Нижнюю-Кутузовку. Потом летом мы часто с друзьями-дайверами ездили на Тарханкут нырять. Мы всегда отлично там отдыхали, никаких проблем когда он был украинским, я там не встречал. Зато теперь я вижу кучу проблем. Во первых пограничники ограничили посещение Тарханкута с дайверским оборудованием. То есть теперь свободно как раньше подводными красотами там уже не насладиться. Также (уже даже в прошлом году) очень сильно напрягает дорога через Украину. Сейчас когда видят машину с российскими номерами везде один негатив чувствуешь от людей, а раньше этого не было, а объезжать через Керчь мне это очень далеко, долго и неудобно. Мои друзья из Алушты потеряли бизнес и собираются уезжать из Крыма, на шашлыки-маёвку теперь мне уже ездить некуда. Чего мы добились? Ну зато флот наш - да, хорошо.
Показать ещё 83 комментария (из 273)