Всё таки отпустили... (2 фото)

1005
2

Алексей Гончаренко был задержан в Москве 1 марта на траурном марше, посвященном памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова. Как заявил адвокат депутата Марк Фейгин, его подзащитный отказался давать показания без присутствия украинского консула.
После допроса Гончаренко был отпущен на свободу. Тверской суд рассмотрит 2 марта дело в отношении Гончаренко о неповиновении полиции.Мы все понимаем,что это равносильно тому,что наши власти сами купили ему билет на самолёт до киева и ещё пожали руку у трапа.
Естественно,что выйдя из "застенка" украинский боец за правду немедленно обвинил российские власти в угрозах и побоях со стороны полиции. Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».
По словам депутата, с ним общались сотрудники полиции и ФСБ в штатском. «Мне подсовывали какие-то протоколы, пугали меня, что уже никогда не выйду, что мне тут не Майдан, и что у того человека, который со мной говорил мозоль от курка на пальце», — заявил Гончаренко.
Гончаренко также сообщил, что у него интересовались относительно причастности к трагедии в Одессе, однако больше вопросов по этому поводу задано не было.
Я ,конечно, понимаю,что он депутат рады ,пасе и т.д.,демократия,бля-бля-бля....Я одного не понимаю:как такой негодяй,русофоб и заклятый враг России может приехать к нам,чтобы нас же и обгадить и спокойно отсюда уехать?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
154
Антон Гулич 2 года назад
Жалкий [мат] и точка
Показать все 6 ответов
216
zahar Vasily Pupkevich 2 года назад
Обычная бытовуха и только, бухал с людьми и помер))
Показать ещё 9 комментариев (из 9)