Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Консервы на фронте Консервы на фронте Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их...

Главные ошибки Гитлера (1 фото)

19338
1

Поражение Третьего Рейха во Второй мировой войне было вызвано множеством причин, мы же хотим обозначить главные стратегические ошибки, допущенные Германией в ходе конфликта.

Источник: oppps.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
88
алексей 2 года назад
пусто однако...
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Прочитал - интересно, но очень коротенько и не полно.
141
firewalker 2 года назад
"Германские военачальники были окрылены этой победой - армия Франции считалась сильнейшей сухопутной армией." - да, было такое. Вот только Франция после 1-ой Мировой боялась новой войны, как черт - ладана. Париж несколько раз отстраивали заново практически с нуля - для этого как раз и привлекались различные иммигранты, кои и остались в Париже, так как корренное население Парижа резко сокращалось из-за войн, революций, болезней, голода и прочего. В том числе и по этим причинам французы в начале Второй Мировой никакого сопротивления Германии практически и не оказали.

Почитайте историю 1-ой Мировой войны, которая у нас в России практически неизвестна и мало преподается в школах - чертовски интересно.
Показать все 6 ответов
−249
Santucio_Salieri Виктор Шкивидоров 2 года назад
1221 с битвы на калке до 1380
380
Александр Жданов Viktor Masterkov 2 года назад
Ну переиграли они в серию Total War...вот и рвались захватить и выиграть кампанию!)))
353
ИванСамарцев 2 года назад
Самый главный косяк гитлера так это то что он хотел и на х...й сесть и рыбку сьесть..... нефиг было сразу обьявлять войну всей европпе и россии в том числе, это сколько нужно ресурсов чтобы вовевать с несколькими странами......... но оно и к лучшему для всех нас....
Показать ещё 73 комментария (из 126)