Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Какой он Президент Российской Федерации? (35 фото)

10176
35

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
434
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
434  комментария
0
vandro5 2 года назад
Квасные патриоты России скоро обгонят Северную Корею по лизанию ануса своему вождю.
147
Romario 2 года назад
надо ему царствование предложить, хороший вышел бы император
1
Андрей 2 года назад
настоящий русский мужик! красава Вован!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−773
Дмитрий 2 года назад
Одни дебилы здесь сидят как путинок
207
DiezZzel 2 года назад
Я не разделяю восторгов по поводу нашего президента. Чтобы оценить его работу, как президента , надо очень хорошо разбираться во всех аспектах его деятельности. И не просто разбираться, а еще знать реальное положение дел, а не то , что показывают по ТВ. Я таким специалистом не являюсь и уж тем более не знаю истинного положения вещей, как и 99.99% посетителей фишек. А вот ,что видит каждый, что в СМИ (отдельные ресурсы, типа газеты "Коммерсант" в Москве за СМИ не считаю , т.к. не массовые) нет свободы слова. Полностью отсутствует критика президента к примеру. И , конечно, выборы. Как в госкомпаниях просили сфотографировать бюллетень с галочкой за ВВП, или как в регионах собирали менеджеров различных компаний , чтобы их сотрудники проголосовали за ВВП или проверками закошмарят. Это то, что я знаю на 100%.
Показать все 8 ответов
207
DiezZzel Владимир 2 года назад
Владимир, ваш возросший уровень жизни - это ваша заслуга.
190
Nata Sh DiezZzel 2 года назад
сам то понял, что написал, киберборец диванных войск уропии?)) Подозреваю, что ты еще и встал, когда дрожащим пальцем набирал - пппооорооошшееенкоо)))наводи у себя дома порядки, а в России уж сами разберутся. Россия гордится своим Президентом. А уж ты попробуй своим попрошайкой кровавым погордиться.
207
DiezZzel Nata Sh 2 года назад
Да хватит уже своего Порошенко совать во все посты. И хватит уже слюной брызгать во все стороны. И кто ты вообще такой, чтобы за всю Россию говорить. Гордишься ВВП - это факт твоей личной биографии. И умерь свою фантазию по поводу того, что я имею какое-то отношение к Украине. Читай внимательно, что я написал. Разговор с тобой окончен.
Показать ещё 51 комментарий (из 506)