Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Кто и зачем убил Бориса Немцова (1 фото + 1 видео)

368
1
1

В каждой истории всегда есть свой выгодоприобретатель. В политике вообще не происходит ничего просто так. И уж тем более “просто так” не происходит политических убийств.
Для понимания того, кому была выгодна смерть Бориса Немцова, нужно проанализировать две вещи – детали произошедшего преступления и историю подобных происшествий в новейшей истории России.
И тогда все станет ясно.

Источник: nstarikov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
213
vladi 2 года назад
есть очень интересный разговор прослушки немцова прям перед тем как его щелкнули-мразь он редкая конечно.
213
vladi 2 года назад
Немцов-политический импотент. Пик его полит.карьеры пришелся на 95-96-97 годы. Далее он просто мелкая гавкающая изредка собачонка. Путину нет смысла его убирать,он не представлял вообще никакого интереса для него. Убрали скорее всего старые его дружки по бизнессу коих он накидал в свое время с лихвой,кого-то посадил. Или убрали с целью провокации дабы расшатать офисный опозишн-планктон.Скорее №2, у ребят из Вашингтона видимо сдают нервы, требуют результатов,а их нет,вот и щелкнули,сейчас я так понимаю лошадь собчак,подвальный и остальные сильно задумаються что делать дальше - ибо смерть Немцова это сигнал-нге будет результатов будем убирать.
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
да все ясно кому это выгодно....
до смерти предателя опозисты задыхались...нужен был катализатор... - итог сегодня - как говорит сми около 10 000 предателей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
да и хер бы с ним )