"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Кто и зачем убил Бориса Немцова (1 фото + 1 видео)

369
1
1

В каждой истории всегда есть свой выгодоприобретатель. В политике вообще не происходит ничего просто так. И уж тем более “просто так” не происходит политических убийств.
Для понимания того, кому была выгодна смерть Бориса Немцова, нужно проанализировать две вещи – детали произошедшего преступления и историю подобных происшествий в новейшей истории России.
И тогда все станет ясно.

Источник: nstarikov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
213
vladi 2 года назад
есть очень интересный разговор прослушки немцова прям перед тем как его щелкнули-мразь он редкая конечно.
213
vladi 2 года назад
Немцов-политический импотент. Пик его полит.карьеры пришелся на 95-96-97 годы. Далее он просто мелкая гавкающая изредка собачонка. Путину нет смысла его убирать,он не представлял вообще никакого интереса для него. Убрали скорее всего старые его дружки по бизнессу коих он накидал в свое время с лихвой,кого-то посадил. Или убрали с целью провокации дабы расшатать офисный опозишн-планктон.Скорее №2, у ребят из Вашингтона видимо сдают нервы, требуют результатов,а их нет,вот и щелкнули,сейчас я так понимаю лошадь собчак,подвальный и остальные сильно задумаються что делать дальше - ибо смерть Немцова это сигнал-нге будет результатов будем убирать.
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
да все ясно кому это выгодно....
до смерти предателя опозисты задыхались...нужен был катализатор... - итог сегодня - как говорит сми около 10 000 предателей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
да и хер бы с ним )