Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Кто и зачем убил Бориса Немцова (1 фото + 1 видео)

373
1
1

В каждой истории всегда есть свой выгодоприобретатель. В политике вообще не происходит ничего просто так. И уж тем более “просто так” не происходит политических убийств.
Для понимания того, кому была выгодна смерть Бориса Немцова, нужно проанализировать две вещи – детали произошедшего преступления и историю подобных происшествий в новейшей истории России.
И тогда все станет ясно.

Источник: nstarikov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
213
vladi 3 года назад
есть очень интересный разговор прослушки немцова прям перед тем как его щелкнули-мразь он редкая конечно.
213
vladi 3 года назад
Немцов-политический импотент. Пик его полит.карьеры пришелся на 95-96-97 годы. Далее он просто мелкая гавкающая изредка собачонка. Путину нет смысла его убирать,он не представлял вообще никакого интереса для него. Убрали скорее всего старые его дружки по бизнессу коих он накидал в свое время с лихвой,кого-то посадил. Или убрали с целью провокации дабы расшатать офисный опозишн-планктон.Скорее №2, у ребят из Вашингтона видимо сдают нервы, требуют результатов,а их нет,вот и щелкнули,сейчас я так понимаю лошадь собчак,подвальный и остальные сильно задумаються что делать дальше - ибо смерть Немцова это сигнал-нге будет результатов будем убирать.
138
Ts84Симутенкова 3 года назад
да все ясно кому это выгодно....
до смерти предателя опозисты задыхались...нужен был катализатор... - итог сегодня - как говорит сми около 10 000 предателей
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
"Информационная кампания, обвинения, сплочение врагов Кремля, возможность для Запада обвинять и требовать, испорченный имидж во всем мире." А если предположить, что цель как раз в этом. Врать то про внешнего врага все сложнее. Уже не все верят, что лечиться в наших поликлиниках-рискованно, и не из-за Обамы,(это для примера) и т. п. Ура-патриотизм идёт на спад,(или вот-вот пойдёт). А тут раз, сакральная жертва, назначенная западом, пропаганда у нас на высоте, поверят. И новый виток ненависти к врагам. Сам Немцов может,и не был опасен как оппозиция, но с помощью его смерти можно обеспечить "неделю ненависти".
−141
babai Sergio 3 года назад
а кто подсчитывает эти рейтинги???????????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
да и хер бы с ним )