Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Японский комплексный обед из грязи (4 фото)

6184
4

Ресторан находящийся в центре Токио Ne Quittez Pas (французская кухня) - как по мне шокирует своих посетителей предлагая им блюда с добавлением грязи. Такая грандиозная идея выстрелила в шеф повара Тошио Танабэ. Он утверждает, что одним из ингредиентов блюд, является экологически чистая и безопасная для здоровья чёрная почва, доставленная из префектуры Тотиги.


япония, обед, грязь

Всего за $110 любители кулинарных экспериментов могут заказать комплексный обед, который состоит из баклажанного салата с грязевой добавкой, картофельно–грязевого супа с добавлением чёрных трюфелей, грязевого ризотто с морским окунем, чёрного заливного из моллюсков с грязью, которая собирается с верхних слоёв почвы.


япония, обед, грязь

Закончить необычную трапезу предлагается десертом из грязевого гратена и грязевого мороженого.Как утверждают судьи кулинарного теле-шоу, которые отдали грязевому соусу от г-на Танабэ, первое место , ни следа запаха грязи или земляного вкуса во вкуснейшем соусе не осталось.


Оригинальная идея добавлять в блюда самую обыкновенную грязь, пришлась по душе японским предпринимателям – на следующий день после выхода шоу на телевидении компания «Protoleaf» уже предложила свой рецепт экологической съедобной грязи – на основе пальмового волокна и компоста из кофейных шкурок.


япония, обед, грязь




япония, обед, грязь



Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте