Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Турист привез из Таиланда свой череп (6 фото)

23290
6

Отправляясь во время короткого осеннего отпуска в Таиланд, молодой англичанин из Хартфордшира предвкушал все радости отдыха в этой экзотической стране. Однако все случилось совсем по-другому… Зато на память у «отпускника» остался совершенно уникальный сувенир.


турист, череп, таиланд


турист, череп, таиланд

Люди привозят из дальних путешествий самые разные сувениры – от традиционных открыток с экзотическими пейзажами до самурайских мечей и опасных болезней. А 32-летний житель Англии привез авиарейсом из Бангкока (Bangkok) в ручной клади редчайший сувенир – огромный кусок собственного черепа. Отныне напоминать ему о бурном отдыхе в Таиланде будет и собственное изображение в зеркале каждый раз при утреннем бритье.


Ли Чэри (Lee Charie) прилетел в Таиланд в конце ноября. Он поселился в гостинице на знаменитом своими красотами острове Ко Тао (Koh Tao), однако Ли не успел увидеть и тысячной доли удивительных морских пейзажей «Острова Черепах». Уже на второй день отпуска при невыясненных обстоятельствах он выпал с балкона номера – высота падения составила 7 метров. Гостиничный персонал нашел британца без сознания под окнами отеля. Британца тут же отправили в местную клинику на соседний остров Ко Самуи (Koh Samui).


турист, череп, таиланд

Чэри пришел в себя лишь несколько дней спустя в больничной палате. Рядом с невезучим отпускником безотлучно находился его отец, которого вызвали в далекий Таиланд из английской глубинки тайские медики.Отец общался с Ли очень доброжелательным тоном, как и положено говорить с тяжелобольным, однако почему-то всегда отводил глаза.


Еще 2 дня спустя Ли сообразил, что на подушке, на которую он клал голову, иногда остается не вмятина как обычно, а непривычная и странная выпуклость… Вмятина оказалась на левой стороне головы парня – тайским врачам для спасения его жизни, и нормального восстановления мозга пришлось удалить 25% костей черепа.


турист, череп, таиланд

Четверть собственного черепа Ли и забрал с собой домой в Англию – в больнице врачи сказали ему, что по их оттиску надо изготовить форму, с помощью которой специалисты отольют из титана «крышку» для мозга, прикрытого сейчас только кожей. Во время полета британца сопровождал один из тайских врачей



турист, череп, таиланд

В клинике Адденбрук, Кембридж, британец потихоньку начинает приходить в себя, несмотря на травму головы начал ходить и немного говорить.Однако больше всего Ли занимает тайна происшествия – он так и не может до сих пор вспомнить, при каких обстоятельствах упал с балкона. «Я не могу вспомнить падение, я даже не уверен, если упал», – признался несчастный британец.



турист, череп, таиланд



Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
341
Саня 2 года назад
Я сначала не въехал)) Подумал что с врачом выпали из номера)) - Во время полета британца сопровождал один из тайских врачей.