Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Турист привез из Таиланда свой череп (6 фото)

23285
6

Отправляясь во время короткого осеннего отпуска в Таиланд, молодой англичанин из Хартфордшира предвкушал все радости отдыха в этой экзотической стране. Однако все случилось совсем по-другому… Зато на память у «отпускника» остался совершенно уникальный сувенир.


турист, череп, таиланд


турист, череп, таиланд

Люди привозят из дальних путешествий самые разные сувениры – от традиционных открыток с экзотическими пейзажами до самурайских мечей и опасных болезней. А 32-летний житель Англии привез авиарейсом из Бангкока (Bangkok) в ручной клади редчайший сувенир – огромный кусок собственного черепа. Отныне напоминать ему о бурном отдыхе в Таиланде будет и собственное изображение в зеркале каждый раз при утреннем бритье.


Ли Чэри (Lee Charie) прилетел в Таиланд в конце ноября. Он поселился в гостинице на знаменитом своими красотами острове Ко Тао (Koh Tao), однако Ли не успел увидеть и тысячной доли удивительных морских пейзажей «Острова Черепах». Уже на второй день отпуска при невыясненных обстоятельствах он выпал с балкона номера – высота падения составила 7 метров. Гостиничный персонал нашел британца без сознания под окнами отеля. Британца тут же отправили в местную клинику на соседний остров Ко Самуи (Koh Samui).


турист, череп, таиланд

Чэри пришел в себя лишь несколько дней спустя в больничной палате. Рядом с невезучим отпускником безотлучно находился его отец, которого вызвали в далекий Таиланд из английской глубинки тайские медики.Отец общался с Ли очень доброжелательным тоном, как и положено говорить с тяжелобольным, однако почему-то всегда отводил глаза.


Еще 2 дня спустя Ли сообразил, что на подушке, на которую он клал голову, иногда остается не вмятина как обычно, а непривычная и странная выпуклость… Вмятина оказалась на левой стороне головы парня – тайским врачам для спасения его жизни, и нормального восстановления мозга пришлось удалить 25% костей черепа.


турист, череп, таиланд

Четверть собственного черепа Ли и забрал с собой домой в Англию – в больнице врачи сказали ему, что по их оттиску надо изготовить форму, с помощью которой специалисты отольют из титана «крышку» для мозга, прикрытого сейчас только кожей. Во время полета британца сопровождал один из тайских врачей



турист, череп, таиланд

В клинике Адденбрук, Кембридж, британец потихоньку начинает приходить в себя, несмотря на травму головы начал ходить и немного говорить.Однако больше всего Ли занимает тайна происшествия – он так и не может до сих пор вспомнить, при каких обстоятельствах упал с балкона. «Я не могу вспомнить падение, я даже не уверен, если упал», – признался несчастный британец.



турист, череп, таиланд



Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
341
Саня 2 года назад
Я сначала не въехал)) Подумал что с врачом выпали из номера)) - Во время полета британца сопровождал один из тайских врачей.