Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Дальний Восток присоединился к "Антимайдану" (8 фото)

850
8

Сегодня в центре Хабаровска на Комсомольской площади прошел массовый митинг «Антимайдан. Поддержим Путина!», собравший более полутысячи человек. Организатором акции выступило местное отделение «Национально-освободительного движения» (НОД), лидер которого Армен Хачатрян ранее принял участие в московском шествии «Антимайдена».
Среди участников митинга были представители разных возрастов, люди разных профессии и национальностей. Поддержали идею акции местные профсоюзы, молодежные патриотические организации, диаспоры. В руках собравшиеся держали георгиевские ленты, российские и черно-оранжевые флаги. На некоторых плакатах НОДа были изображены деятели, которые, по мнению организации, считаются "предателями": Навальный, Ходорковский, Пономарев и другие. Однако место, где, как предполагается, должен быть портрет Немцова, было заклеено черной пленкой. Видимо, это связано с недавней гибелью оппозиционера в Москве.
К участникам митинга «Антимайдан» обратилось около десятка человек, был среди них имам города Хабаровска Ахмад Хазрат Гарифуллин. Он заверил всех, что ислам – религия мира, а мусульмане России неотъемлемая часть единой страны.
Были среди выступающих на трибуне представители Биробиджана.
- Нашей стране грозит «майдан». Сегодня в Москве приспешники Запада попробуют расшатать и повергнуть в хаос Россию. Нельзя ждать, нужно отстаивать мир в нашем Отечестве, - заявил на трибуне биробиджанец Иван Фраш.
Не обошлось на мероприятии без провокаций. Несколько молодых людей скандировали «Слава Украины», но пообщаться с участниками «Антимайдана» не решились, покинув бегством место проведения митинга.
По итогам митинга «Антимайдан» участники приняли резолюцию, в которой призывают Президента провести конституционную реформу, ввести в стране идеологию и защитить страну от «майдана».

Реклама
×

Источник: alex-myzuka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−973
feritailor rubezg 2 года назад
Наконец-то ты прозрел и увидел из чего состоит руссский мир, который тебе навязали.
94
ЮрийОбожганкин 2 года назад
Странный митинг в выходной день 500 человек очень немного( по фото видно не больше 100 - 150 человек). Я сам с Хабаровска про митинг не слышал и не читал нигде. Такое ощущение что митинг у кого то на квартире был. Тихо так прошел незаметно. Странно.
−973
feritailor ЮрийОбожганкин 2 года назад
А много ли людей соберешь за деньги?