Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Дальний Восток присоединился к "Антимайдану" (8 фото)

851
8

Сегодня в центре Хабаровска на Комсомольской площади прошел массовый митинг «Антимайдан. Поддержим Путина!», собравший более полутысячи человек. Организатором акции выступило местное отделение «Национально-освободительного движения» (НОД), лидер которого Армен Хачатрян ранее принял участие в московском шествии «Антимайдена».
Среди участников митинга были представители разных возрастов, люди разных профессии и национальностей. Поддержали идею акции местные профсоюзы, молодежные патриотические организации, диаспоры. В руках собравшиеся держали георгиевские ленты, российские и черно-оранжевые флаги. На некоторых плакатах НОДа были изображены деятели, которые, по мнению организации, считаются "предателями": Навальный, Ходорковский, Пономарев и другие. Однако место, где, как предполагается, должен быть портрет Немцова, было заклеено черной пленкой. Видимо, это связано с недавней гибелью оппозиционера в Москве.
К участникам митинга «Антимайдан» обратилось около десятка человек, был среди них имам города Хабаровска Ахмад Хазрат Гарифуллин. Он заверил всех, что ислам – религия мира, а мусульмане России неотъемлемая часть единой страны.
Были среди выступающих на трибуне представители Биробиджана.
- Нашей стране грозит «майдан». Сегодня в Москве приспешники Запада попробуют расшатать и повергнуть в хаос Россию. Нельзя ждать, нужно отстаивать мир в нашем Отечестве, - заявил на трибуне биробиджанец Иван Фраш.
Не обошлось на мероприятии без провокаций. Несколько молодых людей скандировали «Слава Украины», но пообщаться с участниками «Антимайдана» не решились, покинув бегством место проведения митинга.
По итогам митинга «Антимайдан» участники приняли резолюцию, в которой призывают Президента провести конституционную реформу, ввести в стране идеологию и защитить страну от «майдана».

Реклама
×

Источник: alex-myzuka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−974
feritailor rubezg 2 года назад
Наконец-то ты прозрел и увидел из чего состоит руссский мир, который тебе навязали.
94
ЮрийОбожганкин 2 года назад
Странный митинг в выходной день 500 человек очень немного( по фото видно не больше 100 - 150 человек). Я сам с Хабаровска про митинг не слышал и не читал нигде. Такое ощущение что митинг у кого то на квартире был. Тихо так прошел незаметно. Странно.
−974
feritailor ЮрийОбожганкин 2 года назад
А много ли людей соберешь за деньги?