15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

1 МАРТА! (1 фото)

562
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 18)
426
Sedoyrgd Сергей 2 года назад
Вот ты, дружище, и ответил на все мои вопросы! Езжай обратно, в Америку, и живи там счастливо! Никто не осудит, у всех свой путь! Но не нужно здесь насаждать свои чудо-мысли! И не надо тут лепить какой обама молодец! У меня друг в айовинге, и там не очень то народ поддерживает политику этого ниггера!
426
Sedoyrgd Сергей 2 года назад
Я не говорил, что мы тут пипец какие крутые и нам ни чего не надо! Но головой то думать надо, а не перетаскивать всё подряд с радостными воплями: "ах.еть, это же западная технология! вау!". И тем более на несколько раз обдумывать то, что они нам с широкой улыбкой на лице предлагают. По меркам истории 20 лет - это мгновение. Выберемся и из этой ямы. А недовольные всегда были и будут. И продажные "бунтари" тоже. Как известно, пи.деть- не мешки ворочать!
Показать ещё 5 ответов (из 11)