С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Пока наши ребята воюют с москалями - мы готовимся в Европу (2 фото)

11138
2

На прошлой неделе представители Международного Альянса проводили очередное обучение женщин города Львова и малых городов Галичины относительно безопасных сексуальных практик, а именно - орального секса.
Если на юге и востоке Украины, а также в столице Украины Киеве, женщины часто предоставляют услуги орального секса, в Галичине оральный секс почему-то почти не применяется - сообщил эксперт Международного Альянса Николя Мадианитяне.
Верной дорогой идете, товарищи! ©

Источник: novorus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Гордый Олень 2 года назад
а что плохого то? в России тоже такие курсы нужны,а то сколько с девушками не встречался..никто горловой минет не умеет делать,а так бы научились!
−349
Гордый Олень ░▓░ 2 года назад
из-за таких как ты и судят по всей нации..быдло и мразь,чуть что сразу оскорбления человека..скорей всего ты сам ущербная образина с мелкострелом в 2 см
−349
Гордый Олень ░▓░ 2 года назад
[мат] то прикрой,фуфелок
24
andreid Горемыка Окаянный 2 года назад
Она и сейчас есть. Совсем недавно новый альбомчик вышел - "Семеро смертных"
Показать все 7 ответов
39
Сергей 2 года назад
Дибилы, а дальше что???
Показать ещё 43 комментария (из 151)