Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Пока наши ребята воюют с москалями - мы готовимся в Европу (2 фото)

11141
2

На прошлой неделе представители Международного Альянса проводили очередное обучение женщин города Львова и малых городов Галичины относительно безопасных сексуальных практик, а именно - орального секса.
Если на юге и востоке Украины, а также в столице Украины Киеве, женщины часто предоставляют услуги орального секса, в Галичине оральный секс почему-то почти не применяется - сообщил эксперт Международного Альянса Николя Мадианитяне.
Верной дорогой идете, товарищи! ©

Источник: novorus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Гордый Олень 2 года назад
а что плохого то? в России тоже такие курсы нужны,а то сколько с девушками не встречался..никто горловой минет не умеет делать,а так бы научились!
−349
Гордый Олень ░▓░ 2 года назад
из-за таких как ты и судят по всей нации..быдло и мразь,чуть что сразу оскорбления человека..скорей всего ты сам ущербная образина с мелкострелом в 2 см
−349
Гордый Олень ░▓░ 2 года назад
[мат] то прикрой,фуфелок
24
andreid Горемыка Окаянный 2 года назад
Она и сейчас есть. Совсем недавно новый альбомчик вышел - "Семеро смертных"
Показать все 7 ответов
39
Сергей 2 года назад
Дибилы, а дальше что???
Показать ещё 43 комментария (из 151)