Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Пока наши ребята воюют с москалями - мы готовимся в Европу (2 фото)

11144
2

На прошлой неделе представители Международного Альянса проводили очередное обучение женщин города Львова и малых городов Галичины относительно безопасных сексуальных практик, а именно - орального секса.
Если на юге и востоке Украины, а также в столице Украины Киеве, женщины часто предоставляют услуги орального секса, в Галичине оральный секс почему-то почти не применяется - сообщил эксперт Международного Альянса Николя Мадианитяне.
Верной дорогой идете, товарищи! ©

Источник: novorus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−348
Гордый Олень 2 года назад
а что плохого то? в России тоже такие курсы нужны,а то сколько с девушками не встречался..никто горловой минет не умеет делать,а так бы научились!
−348
Гордый Олень ░▓░ 2 года назад
из-за таких как ты и судят по всей нации..быдло и мразь,чуть что сразу оскорбления человека..скорей всего ты сам ущербная образина с мелкострелом в 2 см
−348
Гордый Олень ░▓░ 2 года назад
[мат] то прикрой,фуфелок
24
andreid Горемыка Окаянный 2 года назад
Она и сейчас есть. Совсем недавно новый альбомчик вышел - "Семеро смертных"
Показать все 7 ответов
39
Сергей 2 года назад
Дибилы, а дальше что???
Показать ещё 43 комментария (из 151)