Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Пока наши ребята воюют с москалями - мы готовимся в Европу (2 фото)

11136
2

На прошлой неделе представители Международного Альянса проводили очередное обучение женщин города Львова и малых городов Галичины относительно безопасных сексуальных практик, а именно - орального секса.
Если на юге и востоке Украины, а также в столице Украины Киеве, женщины часто предоставляют услуги орального секса, в Галичине оральный секс почему-то почти не применяется - сообщил эксперт Международного Альянса Николя Мадианитяне.
Верной дорогой идете, товарищи! ©

Источник: novorus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Гордый Олень 2 года назад
а что плохого то? в России тоже такие курсы нужны,а то сколько с девушками не встречался..никто горловой минет не умеет делать,а так бы научились!
−349
Гордый Олень ░▓░ 2 года назад
из-за таких как ты и судят по всей нации..быдло и мразь,чуть что сразу оскорбления человека..скорей всего ты сам ущербная образина с мелкострелом в 2 см
−349
Гордый Олень ░▓░ 2 года назад
[мат] то прикрой,фуфелок
24
andreid Горемыка Окаянный 2 года назад
Она и сейчас есть. Совсем недавно новый альбомчик вышел - "Семеро смертных"
Показать все 7 ответов
17
Сергей 2 года назад
Дибилы, а дальше что???
Показать ещё 43 комментария (из 152)