5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Документальный фильм NewsFront: «Освобождение Крыма» (1 видео)

225
1

Этот фильм основан на воспоминаниях Константина Кнырика, в те дни – руководителя информационного центра «Крымский фронт».
Фильм – личное мнение крымчан, которые принимали непосредственное участие в событиях Крымской весны.
Исторические моменты, события, факты и роль крымчан в событиях февраля-марта 2014 года.
В первую очередь создатели фильма хотели показать, что особую роль в победе Крымской весны сыграли не политики, а именно крымчане.
Крымская весна победила благодаря сплоченности всего Крыма и политической воле Президента России Владимира Путина.
Руководитель информационного агентства NewsFront Константин Кнырик:
«По прошествии года нужно делать выводы и о состоянии дел и на территории бывшей Украины, потому что там процент не то что недовольных людей, а процент людей, которые начали понимать, что они натворили в итоге на майдане, он просто огромен. И на этом фоне, на фоне кровавого уничтожения русского населения на Донбассе, сегодня никакой иной оценки, кроме как той, что мы сделали правильно, быть не может.
Крым и Донецк – это были самые явные антагонисты той проамериканской затеи, которая зарождалась на Украине.
Если бы 26-го все пошло по-другому, если бы 27-го не зашли Вежливые люди, если бы с 28-го ежедневно до 10-20 тысяч крымчан не были на улицах в Симферополе с флагами России, у нас события развивались бы намного кровавей, чем на Донбассе. Потому что Крым был для американцев выгоден стратегически, но только как территория, люди были не нужны. И это же мы сейчас видим и на примере Донбасса: территория нужна, люди – нет».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Освобождение от уз совести.