Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Немцов. Подборка картинок из солянки (31 фото + 1 видео)

22895
31
1

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
934
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
934  комментария
−443
Иван 2 года назад
Ах навальный, ну жук. Там пёрнул, тут пёрнул. А как отвечать, так сразу сизо. Перспективый парняга, ну а друган его варежка, что тут сказать: погиб во имя демократии. Да пожалеют его черти в аду.
−443
Иван 2 года назад
Как то похер, я думал он и так давно уже сам сдох типа, от наркоты или бухла.
22
Denis Bratchikov Mike Rotchburnz 2 года назад
ну судя повсему кто то дотерпелся)))
231
SergS 2 года назад
Хотелось бы выразить отдельную благодарнось Госдепартаменту США и его аналитикам за столь хорошо спланированную акцию... А так же призываю их не останавливаться на достигнутом и продолжить работу в данном направлении... В качестве новых кандидатур могу предложить Ксюшу Собчак, Касьянова, Овального и того престарелого выжевщего из ума машиниста, забыл фамилию... Да что я вам рассказываю, вы лучше меня знаете кто у вас зарплату получает... Так что, дерзайте парни, мы вас поддерживаем в вашем нелегком труде...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−110
Женя Гуменюк 2 года назад
Надеюсь вы когда-нибудь прозрение от путлеровской пропаганды!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−110
Женя Гуменюк Игорь 2 года назад
Иди [мат]
214
Иван Рыков Игорь 2 года назад
Не выучит. Он дебил)))
372
Kelly Lee 2 года назад
Ну теперь до ведут до маразма, что типа Путин шмальнул из окна своего кабинета. Да кому этот либераст нужен был, кроме своей своры с болотной площади, скучающие по иностранным сынам и хамонам и поддерживающие нациков в Украине.
140
Ragnar_Lotbrock 2 года назад
Я, кстати, вот о чем подумал. Если через несколько дней Порошенко объявится где-нибудь в европе с куском асфальта и надписью "Я Немцов", то преступление можно будет считать раскрытым. Так что нужно просто подождать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Алексей Алексей 2 года назад
говнопост
Показать ещё 32 комментария (из 1004)