Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Убив Немцова, ЦРУ сильно просчиталось (3 фото + 2 видео)

17826
3
2

Странная реакция россиян на убийство Немцова, т.е абсолютно никакой! Полное бездушие к провокаторам и предателям Родины. ЦРУ надеются с помощью этого убийства расшатать все-таки Майдан в России . Но все всё понимают. В этом сейчас сила русского народа.

Реклама
×

Источник: wh24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
685
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
685  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−840
Palkan771 2 года назад
как предсказуемо кремлевские боты в массовом порядке двинули обвинять США и Украину в убийстве Немцова на воре и шапка горит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Андрей Недзвецкий 2 года назад
вот боты активизировались...судя по всем заказным статьям материал им заранее дали. нормальные люди в бред такой не верят, а ватникам хоть в глаза сцы.
13
Неизвестно 2 года назад
собаке собачья смерть
7
Роман Ильин 2 года назад
Оппозиция мертвая! Нет чтоб хаять правительство за экономику, и финансы они [мат] в геополитеке все.
Сидит вчерась на рбк его кореш и говорит что борис искал доказательства русских в агрессии на украине! Уроды, и собчак тварь!!!
115
gomer-151 2 года назад
Всем пофиг на него и 5-ю колонну.
193
Andrey 2 года назад
Полностью поддерживаю, брошен очередной вызов, и я уверен что в пустоту... Так называемая оппозиция, бравшая америкосовскую денежку в тупике. Уже своих валят, а провокация не работает! За столь короткий срок ВВП сумел сплотить народ после либерастных 90-х, а на фоне ситуации в Донбассе и отжатия Крыма это только усиливается. Дай бог сил и терпения ВВП и дальше не реагировать на подобные поползновения чудаков с другой буквы, да бы не допустить того что происходит сейчас на Украине...
−206
injener 2 года назад
Навальный, Яшин, К.Собчак, Гудков.м, Пономарев, Шендерович, Каспаров, Ходорковский и другие… как вы там себя чувствуете? Видите, к чему приводит предательство своего Народа и своей Родины? Вас ждут в аду!
Показать все 9 ответов
82
Андрей Евгений 2 года назад
Ребята, нам не надо, чтоб у нас горела тут земля. Ваш печальный опыт многое для нас прояснил. А вот вы вдумайтесь зачем Путину убивать Немцова накануне марша 1 марта? ну нет же логики совсем, да и метод еще такой, и место. А вот как в роли сакральной жертвы в нем снова появляется смысл. Вспомним высказывание Теффта.
358
Рос Кот Васька 2 года назад
Собчакам....
299
Red Shadow Мотрухин 2 года назад
...вот интересно! Следующий Навальный или Собчак!
Показать ещё 56 комментариев (из 763)