Вождь в дырявых сапогах. Мифы о Сталине, которым не стоит верить Вождь в дырявых сапогах. Мифы о Сталине, которым не стоит верить Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Агдам Агдам Однажды вечером Однажды вечером Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны В объективе - родина В объективе - родина Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок

Виктор Баранец: Стреляли в Немцова, а целили в Путина (1 фото)

322
1

Есть, думаю, по меньшей мере, четыре темных силы, которые могли «заказать» Немцова, - ублюдки из верхушки так называемой оппозиции, киевская хунта, наши доморощенные или украинские олигархи, а также и спецслужбы США.
Почему так считаю?
1. Только слепой и глухой мог не видеть и не слышать, что ненависть либеральной оппозиции (пятой колонны) к «кровавому режиму» в последние месяцы зашкаливала. Народ даже стали припугивать этим маршем «Весны», - мол, мы еще покажем чего стоим. Обещали вывести на улицу миллион москвичей и приезжих. Одновременно – провести аналогичные марши в Екатеринбурге и других городах. Главный лозунг марша известен – Россия без Путина. Организаторы марша даже выезжали за рубеж на инструктаж. Уже почти год оппозиция «катила бочку» на Путина по любому поводу: из-за войны на Украине, из-за низкой цены на нефть, из-за высоких тарифов ЖКХ, из-за подорожания продуктов. Не «обвиняли» Путина разве что в текущих унитазах где-нибудь в Голопопинске или в резких колебаниях температуры. Но как не мутила воду оппозиция, а получился облом: несмотря на все понятные наши трудности и проблемы, авторитет Президента России в народе не только остается высоким, но и растет (все замеры российских и иностранных социологов показывают это). А тут еще оказалось, что обещанный 1 марта на марше «миллион народа» никак не получится, - в чем сами организаторы шествия печально признавались буквально пару дней назад. Из-за этого случилась даже свара в штабе организаторов марша, - они стали грызться и упрекать друг друга в слабой пропагандистской работе. Нужно было придумать «что-нибудь эдакое», что спровоцировало бы всплеск народного недовольства, бросило бы мрачную тень на власть и позвало бы больше людей на митинг. Нужен был «бикфордов шнур» марша. Вот и придумали. Это уже как закон политической жизни: когда оппозиция видит, что ей не удается с помощью горлопанства свергнуть власть, она идет на самые страшные провокации и готова зарыть в могилу даже своих лидеров. На сей раз выбрали в жертву Немцова… И теперь появилась прекрасная возможность тыкать пальцем в его труп и красиво говорить о «палачах» от власти. Но народ не дурак. Народ хорошо понимает, зачем ЭТО было сделано и кому ЭТО было выгодно.
2. Почему я не исключаю, что убийство Немцова может быть делом рук киевской хунты? Потому что ей нужна была месть Путину и за Крым, и за потерю юго-востока, и за Минск-2 (где она по большинству позиций проиграла российскому Президенту). Киевской хунте очень необходим московский Майдан. Вот только с его антикремлевской политической «температурой» и массовостью возникли проблемы. Для митинга нужен был стимулирующий «взрыватель». Им и стала смерть Немцова. А чтобы действовать наверняка, убийцам нужен был «маяк-наводчик» в виде этой киевской (и наверняка хорошо знакомой Борису) девушки, с которой он среди ночи прогуливался по Большом москворецком мосту. И тут надо еще разбираться, - была ли эта девушка просто попутчицей или соучастницей теракта.
3. Никому не надо доказывать, что и российские, и украинские олигархи (включая Порошенко, Коломойского и других) после Майдана понесли колоссальные экономические убытки. А в таких случаях капитал готов пойти на что угодно, - лишь бы вернуть сладкое время дармовых доходов. Лютой злобой брызжет на Кремль из швейцарских альпийских предгорий и недавний сиделец краснокаменской тюремной зоны Ходорковский (просачиваются сведения, что он с некоторыми другими богачами, укрывающимися за бугром, отвалили немалые суммы на марш «Весны»). Потому не исключаю, что за немалое «бабло» этих врагов Путина были и наняты киллеры, - надо было добавить «перчика» московским событиям.
4. Почему я не исключаю американские спецслужбы? А потому, что у них по этой части (убийство лидеров оппозиции) есть большой опыт. К тому же заокеанские режиссеры «русской весны» уже вложили горы долларов в пестование антипутинснких активистов, - уже и результата в Белом доме США кое-кому хочется. Конечно, сами рыцари плаща и кинжала, на спусковые крючки оружия вряд ли нажимали, но за хороший батон «бабла» нанять подонков в Москве нетрудно…
Но в любом случае убийство Немцова преследовало одну и ясно выраженную цель – вызвать недовольство властью и ее центральной опорой – Путиным. Но и тут заказчики теракта промахнулись – народ наш не так наивен, чтобы не понимать явный и скрытый смысл расстрела на Большом москворецком мосту. Враги Путина просчитались: миллионы людей, которые избрали его Президентом России, никогда не «купятся» на эту преступную провокацию его врагов и не отвернутся от своего лидера. Скорее наоборот – еще теснее сплотятся вокруг него, хорошо понимая, что в этот трудный для страны час судьбу России решают не трепачи на площадях, не оторванные от госкорыта «Мишки – два процента», а те, кто работой своей укрепляет опоры государства, вытягивает его из кризисной «ямы».
Стреляя в Немцова, бандиты целили в Путина. Стреляя в Немцова, бандиты целили в каждого, кто хочет спокойствия России, кто хорошо понимает, что все наши назревшие политические и экономические проблемы нужно и можно цивилизованно решать головой и руками, а не с помощью пуль. Когда площадные балаболы видят свою беспомощность в политической борьбе, когда им нечего предъявить народу, кроме либеральных сказок, пустых обещаний и демагогического критиканства, - они хватаются за оружие. В российской истории такие всегда оказывались на политической помойке или в тюремной камере.
PS: Да, забыл назвать еще одну версию – бытовую. Покойник любил баб. А среди тех, которых он бросил (некоторых с детьми), были и лютые ревнивицы. Нельзя исключать, что иных из них мучили и жажда мести, и скромные (или несвоевременно выплаченные?) алименты от экс-супруга…

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Чё за ватный гуру этот Варанец?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Ламбада ватного коллапса NITUPSAR 2 года назад
Полковник, все ясно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Ламбада ватного коллапса Максим 2 года назад
Вата уё.бищна и любит начальство, особенно военных