Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Немцова убили, чтобы перенести шествие пятой колонны в центр? (1 фото)

242
1

Весьма интересная версия причины убийства Немцова

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
322
Виталий Евралев 2 года назад
Мне лично пох.у.й на минусы и правописание.
Но я пошел бы на этот траур для того, что бы плюнуть в гроб, закидать яйцами всех этих идиотов, а тех кто попытался бы организовать майдан, расстрел на месте.
Я не живу богато, я не считаю чужие деньги. Мне нравится та жизнь, которая проходит сейчас, без войны и всякой другой ахинеи. А если какие то дебилы считают по-другому, мне пох. Но я не понимаю всех этих шествий и маршов гомосеков как бы эти марши не назывались, хоть весна хоть лето. Валите в поле и там делайте всё что хотите, но недо проводить всю эту хрень в городе, где люди хотят жить спокойно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
По сравнению с январем 2014 года в январе этого года продажи свежих овощей упали на 42%, фруктов — на 33,1%, молока — на 9,8%, сыров — на 25%, мяса — на 22,3%, рыбы — на 46%.

Ватники стали меньше кушать?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Ламбада ватного коллапса Серёга 2 года назад
Вата требует уважения.. Буду я ради тебя стараться, как же. Тем более, воен я специально написал, так оскорбительнее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Это ты не звизди, а так-то мне похрен, че ты себе там думаешь. Вата есть вата