Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Немцова убили, чтобы перенести шествие пятой колонны в центр? (1 фото)

245
1

Весьма интересная версия причины убийства Немцова

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
336
Виталий Евралев 2 года назад
Мне лично пох.у.й на минусы и правописание.
Но я пошел бы на этот траур для того, что бы плюнуть в гроб, закидать яйцами всех этих идиотов, а тех кто попытался бы организовать майдан, расстрел на месте.
Я не живу богато, я не считаю чужие деньги. Мне нравится та жизнь, которая проходит сейчас, без войны и всякой другой ахинеи. А если какие то дебилы считают по-другому, мне пох. Но я не понимаю всех этих шествий и маршов гомосеков как бы эти марши не назывались, хоть весна хоть лето. Валите в поле и там делайте всё что хотите, но недо проводить всю эту хрень в городе, где люди хотят жить спокойно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
По сравнению с январем 2014 года в январе этого года продажи свежих овощей упали на 42%, фруктов — на 33,1%, молока — на 9,8%, сыров — на 25%, мяса — на 22,3%, рыбы — на 46%.

Ватники стали меньше кушать?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Ламбада ватного коллапса Серёга 2 года назад
Вата требует уважения.. Буду я ради тебя стараться, как же. Тем более, воен я специально написал, так оскорбительнее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Это ты не звизди, а так-то мне похрен, че ты себе там думаешь. Вата есть вата