Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Немцова убили, чтобы перенести шествие пятой колонны в центр? (1 фото)

241
1

Весьма интересная версия причины убийства Немцова

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
283
Виталий Евралев 2 года назад
Мне лично пох.у.й на минусы и правописание.
Но я пошел бы на этот траур для того, что бы плюнуть в гроб, закидать яйцами всех этих идиотов, а тех кто попытался бы организовать майдан, расстрел на месте.
Я не живу богато, я не считаю чужие деньги. Мне нравится та жизнь, которая проходит сейчас, без войны и всякой другой ахинеи. А если какие то дебилы считают по-другому, мне пох. Но я не понимаю всех этих шествий и маршов гомосеков как бы эти марши не назывались, хоть весна хоть лето. Валите в поле и там делайте всё что хотите, но недо проводить всю эту хрень в городе, где люди хотят жить спокойно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
По сравнению с январем 2014 года в январе этого года продажи свежих овощей упали на 42%, фруктов — на 33,1%, молока — на 9,8%, сыров — на 25%, мяса — на 22,3%, рыбы — на 46%.

Ватники стали меньше кушать?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Ламбада ватного коллапса Серёга 2 года назад
Вата требует уважения.. Буду я ради тебя стараться, как же. Тем более, воен я специально написал, так оскорбительнее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Это ты не звизди, а так-то мне похрен, че ты себе там думаешь. Вата есть вата