Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Началась распродажа Украины (1 фото)

128
1

Начался непосредственный этап рейдерского захвата остатков экономического актива Украины. Стало известно, что американцы приобрели порт под Одессой, в Ильичевске. Новым акционером теперь является фонд прямых инвестиций «Siguler Guff & Company», его доля – 50%.
Контроль над ключевыми портами - геостратегия борьбы за экономическое превосходство против КНР. Так, американцы контролируют Суэцкий и Панамский каналы, через которые идут товары из Китая в Европу. Контроль над Ильичёвском считается контролем над попытками восстановления китайского «шёлкового пути» по суше до Европы.
На Украине существует пара крупных портов, предназначенных для вывоза стали и продуктов крупного машиностроения, это Ильичёвск и Мариуполь. Только наивный может полагать, что Киев будет продолжать контролировать Мариуполь. Поэтому, покупка порта в Ильичёвске– контроль над оставшимся экспортом украинского машиностроения, сталелитейной промышленности, а также за поставками угля на Украину, от которых зависит работа украинских ТЭС.
Девальвация гривны очень выгодна местным рейдерами, они смогут скупать по дешёвке активы, в пару раз ниже рыночной стоимости.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
373
Василий 3 года назад
А о том, что половину стратегических месторождений нефти в РФ китайцам планируют передать, будет пост?
10
VovaVova 3 года назад
вот су.... амерекосы я с ильичевска