Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Экономический крах Украины. Теперь, кажется, действительно всё (1 фото)

694
1

Корабль под названием Украина идет ко дну. Сказать, что это неожиданность нельзя. Печальный итог был очевиден всем (разбирающимся в вопросе) еще до начала гражданской войны. Февральский переворот сделал это событие практически неизбежным. Единственно, что оставалось непонятным – это как скоро случится КРАХ.
Самое печальное заключается в том, что этот корабль даже не пытаются спасти, потому что перед капитаном хозяин поставил четкую задачу – УТОПИТЬ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
162
sergey 2 года назад
Жалко жалко. Смотриш во двор а там банда отморозков с ножами. Кричат бей масколей. Жалко их? Забыл у них же дети( Плохое конечно сравнение.
44
Gavr45 2 года назад
Один вопрос- кому выгодно поссорить два братских народа??
И мой, печальный прогноз на конец апреля, либо 3-й майдан?? либо продолжение войны на Донбассе!!!
44
Gavr45 Обыватель 2 года назад
В этом и проблема. Специально зомбировать и натравить друг на друга( Игорь, если Вы из России можете не отвечать. Вас 2 мая у нас, Одессе, не было. А диванных патриотов и так хватает)
140
Виталий Андрей 2 года назад
Согласен на все сто... Точь такая же история...
44
Gavr45 В.В 2 года назад
Плохо на братский народ говорить "стадо"!! Себя унижаете) И не дай бог:-"главное в рашке нашей что бы такого не было." Это Ваша цитата. Главное мозг включать!! Думать!!