Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Музыкальный конкурс «Новая волна» пройдёт в Сочи (1 фото)

108
1

Сочи. Россия. Музыкальный конкурс «Новая волна» в этом году пройдёт в олимпийском парке Сочи. Об этом заявил его организатор Игорь Крутой, сообщает РГ.
Композитор напомнил, что даже в периоды самых тяжёлых отношений России и Латвии конкурс продолжал проводиться в прибалтийском государстве. «Были времена, когда это был единственный мостик меду нашими странами. Но в этом году мостик не удержался», – сообщил Игорь Крутой.
Причиной переноса мероприятия стало включение Латвийским МИДом в «невъездной список» российских исполнителей Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии из-за их позиции по событиям на Украине и в Крыму.
Идею переноса поддержал и министр культуры России Владимир Мединский. По его словам, эта мера сделает песенный фестиваль «ближе и роднее».
Сообщается, что в олимпийском парке появится вся необходимая инфраструктура. Сцену организаторы намерены установить на площади, где вручали медали атлетам.
«Новая волна» – музыкальный конкурс с участием звёзд российской и зарубежной эстрады. Проводился в Юрмале с 2002 года. После того, как в прошлом году Латвия отказалась впустить ряд российских исполнителей, организаторы фестиваля задумались о его переносе в Россию. За право принять мероприятие у себя боролись Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Сочи и Ялта.

Источник: REGNUM

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария