Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

Музыкальный конкурс «Новая волна» пройдёт в Сочи (1 фото)

112
1

Сочи. Россия. Музыкальный конкурс «Новая волна» в этом году пройдёт в олимпийском парке Сочи. Об этом заявил его организатор Игорь Крутой, сообщает РГ.
Композитор напомнил, что даже в периоды самых тяжёлых отношений России и Латвии конкурс продолжал проводиться в прибалтийском государстве. «Были времена, когда это был единственный мостик меду нашими странами. Но в этом году мостик не удержался», – сообщил Игорь Крутой.
Причиной переноса мероприятия стало включение Латвийским МИДом в «невъездной список» российских исполнителей Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии из-за их позиции по событиям на Украине и в Крыму.
Идею переноса поддержал и министр культуры России Владимир Мединский. По его словам, эта мера сделает песенный фестиваль «ближе и роднее».
Сообщается, что в олимпийском парке появится вся необходимая инфраструктура. Сцену организаторы намерены установить на площади, где вручали медали атлетам.
«Новая волна» – музыкальный конкурс с участием звёзд российской и зарубежной эстрады. Проводился в Юрмале с 2002 года. После того, как в прошлом году Латвия отказалась впустить ряд российских исполнителей, организаторы фестиваля задумались о его переносе в Россию. За право принять мероприятие у себя боролись Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Сочи и Ялта.

Источник: REGNUM

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария