Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Музыкальный конкурс «Новая волна» пройдёт в Сочи (1 фото)

108
1

Сочи. Россия. Музыкальный конкурс «Новая волна» в этом году пройдёт в олимпийском парке Сочи. Об этом заявил его организатор Игорь Крутой, сообщает РГ.
Композитор напомнил, что даже в периоды самых тяжёлых отношений России и Латвии конкурс продолжал проводиться в прибалтийском государстве. «Были времена, когда это был единственный мостик меду нашими странами. Но в этом году мостик не удержался», – сообщил Игорь Крутой.
Причиной переноса мероприятия стало включение Латвийским МИДом в «невъездной список» российских исполнителей Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии из-за их позиции по событиям на Украине и в Крыму.
Идею переноса поддержал и министр культуры России Владимир Мединский. По его словам, эта мера сделает песенный фестиваль «ближе и роднее».
Сообщается, что в олимпийском парке появится вся необходимая инфраструктура. Сцену организаторы намерены установить на площади, где вручали медали атлетам.
«Новая волна» – музыкальный конкурс с участием звёзд российской и зарубежной эстрады. Проводился в Юрмале с 2002 года. После того, как в прошлом году Латвия отказалась впустить ряд российских исполнителей, организаторы фестиваля задумались о его переносе в Россию. За право принять мероприятие у себя боролись Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Сочи и Ялта.

Источник: REGNUM

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария