Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс"

Порошенко снова обосрался (1 фото)

650
1

Объединенные Арабские Эмираты не заключали договоров о поставках оружия в Украину.
Об этом заявил заместитель министра иностранных дел страны по военным вопросам Фарис Аль Мазруи, сообщает пресс-служба арабского МИД.
Согласно сообщению, Мазруи заявил, что "соглашение о военном сотрудничестве и сотрудничестве в сфере безопасности, подписанное между Объединенными Арабскими Эмиратами и Республикой Украина не включает никаких договоров относительно оружия".
"Эта сделка является частью будущего сотрудничества между двумя странами в этом направлении", – цитирует ведомство его слова.
Как известно, несколько дней назад президент Петр Порошенко посетил выставку оружия в ОАЭ. По результатам визита депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил о достижении договоренностей о сотрудничестве "в области поставок Украине определенных видов вооружений и военной техники".
В свою очередь сам Порошенко сообщил, что стороны "заключили и определили сроки поставки для украинских Вооруженных Сил необходимых оборонительных средств".
Объясняя свои слова "Украинской правде" после заявления МИД ОАЭ, Геращенко заявил, что под "вооружением" имел в виду технику вроде автомобилей "Кугуар". Он добавил, что такие автомобили уже поставляются из Арабских Эмиратов в зону АТО.
Геращенко также заявил, что всю информацию уже изложил в своем посте, в котором, по его словам, ничего о летальном оружии не писал.
"А я не написал ни слова о летальном оружии, не использовал слова "тяжелое оружие", – добавил он.

Реклама
×

Источник: www.pravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
428
Алексей 2 года назад
Прям дым от клавы
428
Алексей 2 года назад
Слышь народ, я смотрю укродиванным войскам зарплату прибавили смотри как тут "москвич" активизировался